6

Немного о том, что такое pleer.ru

Полгода назад был куплен Ipad Air. Перестали работать клавиши громкости. Принёс устройство в один из официальных сервисных центров Apple. По серийному номеру было пробито, что устройство было перекуплено за полгода до этого в М-Видео. В ходе диагоностики были выявлены следы неавторизованного вскрытия устройства (снималось стекло). Доказать магазину Pleer.ru в таком случае ничего нельзя. Такие ситуации просто ставят тебя перед фактом - здесь людей жестокого обманывают. Это противозаконно. Остаётся только пожалеть тех людей, кто зарабатывает себе на жизнь таким способом.

4
Автор поста оценил этот комментарий
Хм, мне тоже есть чего сказать о pleer.ru.Поехал вечером в воскресенье к ним,думал сейчас куплю себе быстро наушники.Автохуй.Как и все сделал "бронь" на сайте, перезвонил менеджер, уточнил, все ОК, я выехал. Прибыл, поднялся в зал (по пути как всегда воняло ссаным толчком) и увидел что в зале овердохуя народа. Волшебный автомат выдал число 1366, а ближайшее было что-то 109#. Посидел минут 25, очередь дошла до 1150, после чего плюнув на это гиблое дело поехал домой. Вопрос: нахера в торговом зале 99999 рабочих мест манагеров, если даже половина не работает??Почему галимое руководство никак не хочет развивать свой магазин, почему бы не осуществить возможность оплатить товар онлайн и тупо приехать и забрать?А дебильная система отслеживания очереди? Пока разберешься куда тебе бежать, уже вызывают другой номер.Накипело вобщем, просрал 2,5 часа времени в выходной день
раскрыть ветку (1)
0

В том зале достаточно появиться один раз, чтобы понять, как всё таки клёво, что изобрели доставку. Там просто нечего делать.

перечитала. и все же, зачем хаить магазин, в котором закупаешься?
раскрыть ветку (1)
0

Давайте "на яблочках". Вы отдали ребёнка лагерь. И он утонул потому что его отправили плавать в лодке с дыркой, но не сказали об этом. Зачем "хаить" лагерь и руководство, если остальные дети выжили? Я честно не знаю, как ещё объяснить людям, что откровенно кидать людей не стоит ни одной компании, особенно если она дорожит своей репутацией.

2

А зачем что-то доказывать Pleer.ru? Обратитесь в полицию - вам продали Б\У товар под видом нового.

раскрыть ветку (1)

А как это доказать? Как я могу доказать, что я с момента покупки (чек от плеер.ру) не вскрывал устройство в неавторизованном центре? Никак. Другой вопрос, что меня смутило, что в системе пробилось, что устройство перепродаётся. Я не знаю насколько это законно. Сегодня пойду в сервсис. Попрошу распечатку из системы, где они это видят и результат диагностики. Я уже решил, что буду ремонтировать со свой счёт в серой конторе, поскольку официально Ipad Air не подлежит ремонту, а меняется на новый в гарантийном случае.

ну а зачем тогда хаить магазин, в котором закупаешься?
раскрыть ветку (1)

Перечитайте пожалуйста то, что я написал выше.

показать ответы

мы ждем тогда, а пока минусим. мне насрать, но пиздаболов тут хватает и без тебя.

раскрыть ветку (1)

Зачем? А то вдруг я соберу кучу плюсиков и куплю себе на них новое эго?

показать ответы

много техники дома с этого сайта и вполне довольна качеством

раскрыть ветку (1)

У меня тоже! Наушники, внешние жёсткие диски и ряд других девайсов.

показать ответы
1
Да блин, в Плеере весь товар серый, достаточно вбить в гугл "плеер.ру отзывы" и найти по первой ссылке все виды того, как они разводят на доп.услуги и отказывают в случае поломки.
И о том, как каждый год название их ООО меняется с одного на другое.
раскрыть ветку (1)

Вот честно, я не думал, что можно так нагло поступать. Ну там, всякая переупаковка возвратов в товарный вид и прочее - моя фантазия это может дорисовать. Но продать что-то убитое, как новый девайс, в плёнке, все дела. Черт, это было неожиданно).

показать ответы

пруф? иначе ты можешь просто быть конкурентом/пиздаболом к примеру желающим опорочить магазин из поста.

раскрыть ветку (1)

пруф на что? заключение по диагностике я сегодня попрошу в Сервис-Про на Флаконе, где проводили диагностику.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги