да что ты? а постоянные фразы в духе "это является самым удобным среди всех телефонов" и так далее? ты пользовался и андроидом и айос, и кучей других операционок? вообще весь пост больше похож на восхищение от нового приобретения, минусы заметишь через месяцок!
Единственное отличие от андроида 2.3.3 (а сейчас уже 5.0!) - это клавиатура, которая на андроиде заменяется, и возможно нечто подобное тоже есть. Зачем нужны характеристики, если игр нет почти... @Shruikan, я почти также уверен, что на андроиде есть такой экран разблокировки, ибо он тоже заменяется.
Больше года у меня Q10, перешла с пятого айфона, минусы, конечно есть, но для меня плюсы перевешивают) рада, что тут есть почитатели ежевики) жду пост, может, я еще чего-то полезного не знаю)
У меня валяется, DNS AirTab e73 (Он же Hyundai A7HD), скажу так, если бы не кривая прошивка, которую поставили днсовцы и глючный модуль вайфай(хотя проблема решается давольно просто, достаточно повернуть антенну в планшете), вполне нормальный бюджетный планшетик, для просмотра фильмов ну и так почитать в инете чего.
Большинство устройств на рынке, начиная от планшетов всех прозводителей (за редким исключением топовых устройств) и заканчивая вайфай роутерами (опять же, за редким исключением некоторых моделей) имеют кривые прошивки и почти никак не поддерживаются производителем. Так что на китай не грешу совсем, они молодцы. А продукты топовых компаний, которые еще и софт делать умеют, вообще хочется купить. Но, к сожалению, везде есть минусы. Либо аппаратно начинка не нравится, либо программная составляющая. В частности, камеры у китайцев не сильно хорошо снимают, хотя оптика хорошая стоит.
Не, соль в том, что ты перемещаешь определенную цифру на определенное место. Перемещаются все цифры на экране вместе, то есть увидев разблокировку не поймешь что произошло :)
пароли так необходимы что пиздец, я уже молчу по автозамены, которые делают нас ленивее, так как я сомневаюсь, что кто-то книги пишет на телефоне, и ему важна скорость.
ребят,извините что не в тему пишу. посоветуйте пожалуйста телефон тысяч за 10 хороший.только не говорите заказывать с ебея или али я в этом не разбираюсь
Вопросы к не школьнику пользователю: -какие датчики имеются? интересует акселерометр и магнитный компас. -если устройство хавает андроид приложения (я так понимаю АПК-файлы), имеется ли в маркете АПК-установщик? хотел бы лишь пару игр на него ставить
Поставил на свой Fly iq4412 портированную прошивку MIUI 4.6.2 (да, старенькая, зато с WSM работает идеально) от Xiaomi, кастомизировал полностью под себя, и пользуюсь с удовольствием.
Потому что ты не смотрела! Я бы добавил к посту несколько моментов: 1. Андроид маркет теперь доступен для BB(через одно место, но тем ни менее http://blackberryrussia.ru/kak-ustanovit-prilozhenie-android-na-blackberry/ ) 2. Отличительной особенностью от iOs и Android - является графический пароль расблокировки экрана. 3. За меньшие деньги(Samsung, Apple etc), вы получается смартфон класса "А". Качественно собранный, продуманный, из хороших материалов. Который не скрипит и не трещит.
Да просто от многих толковых приложений толку у нас ноль, если ты уже не совсем эталонный бизнесмен. Десяткой пользуешься? Если да, то как там сейчас с приложениями ситуация?
Эммм Клавиатура андроида гораздо приятнее и с теми же функциями. А ограничение трафика я могу и на своём sgs4mini поставить. Так что я всё же считаю что BlackBerry говно.
@nikkizx и что в нём такого то(батарея вообще овно)???на две тысячи больше заплатить и можно взять тот же highscreen boost 2 se. Две сменные батреи (3000 и 6000 мАч),4 ядра проц,2 гига опертивы,камера 13.и всё тоже самое есть а в твой блэкбэри ровняется бюджетному смартфону,например Дигма который точно такойже только стоит 4 тысячи. Или типа андроид и айос мэйнстрим???
Блекбери не Андроид, ему не нужно овердохуя мАч у батарейки. Хайскрин? Ты б еще Тексет предложил. Такое же говнище, только с "топовыми" характеристиками, на которое разрабы болт положили сразу после релиза. 6000 мАч? Это чтобы увесистый кирпич в кармане таскать?
Я предпочёл ему Lenovo s860 когда выбирал, взамен старой p780. Всё тоже самое, доволен как слон, ещё бы слот для микросд и мечта, а не телефон. Китайская версия(1гб ОЗУ вместо 2, без WCDMA900) обошлась в 170$. Хожу с OTG кабелем и вижу в нём идеальный телефон.
У новой дизайн по душе, экран больше хотел, у 780 выявились стандартные проблемы с битыми пикселями. Отличный телефон конечно, но не покидало ощущение бюджетника, шикарного, но бюджетника. Просто захотел что-то лучше, доплатил и получил. Так телефоны редко меняю. Много достоинств перед 780, но и минусы есть.
Друг себе взял Z10. Живет полдня, если использовать. День - если по минимуму написать сообщений и пара звонков. Не может продать. А вообще, аппарат очень хороший.
Кстати, какая разница, какая ОС, бОльшую часть зарядки выжирает процессор и экран. Даже сам андроид выжирает меньше 10%. сильно меньше.
Не стоит говорить, о том, в чем плохо разбираетесь. Крутить код на говноэмуляторе явы, и работать с компиллируемыми приложениями - уходит разное количество ресурсов.
Я знаю, о чем я говорю. Кстати, про ART слышали? Конечно, разное, если говорить про дальвик. Вот только факт вот какой: андроид-флагманы в наше время уже живут больше айфона, Z10 и люмий. Кстати, при браузинге 920 люмия по проценту в минуту примерно выжирает.
Я не знаю, что вы делаете с телефоном. У меня телефон на ведроиде, заряжаю раз в неделю его. В игрушки конечно не играюсь, но звонка 2-3 в день с него делаю, + смски. Может, конечно, мой телефон какой особенный, но если с телефона делать пару звонков в день + смски, то батареи 2к+ mAh хватит на тонны времени.
А как же нокии работали неделями? Объясню. Работали они потому, что не было сильных нагрузок на аппарат, нечему было жрать батарейку. Сейчас нагрузки выше, но в спящем режиме телефон потребляет копейки. Т.е если я активирую телефон только для того, что бы позвонить или набрать смски, то реальное время его активности достаточно низкое. А батарейка в нем уже не древненокловская, а нормальная с высокой емкостью. Если вы не играетесь в игрульки, либо не сидите с тела вконтактике, то я не вижу причин, по которым он может так быстро разряжаться.
У коллеги дней 5 хватает ведройда, тел самсунг. Мой самсунг нот 3 каждый день заряжаю. В выходные не заряжаю вообще. Кто как пользуется. Поэтому думаю @lyax не пиздит.
не согласен только с этой вашей фразой "Блекбери не Андроид, ему не нужно овердохуя мАч у батарейки." так как законы физики никто не отменял, и принадлежность телефона к марке эппл, или блэкберри не спасет батарею от быстрого разряда при интенсивном использовании, сабж к слову у знакомого, и в виду малого количества приложений он использует андроид приложения, которые из-за того, что не родные для телефона и запускаются через костыль и жрут батарею! далее айфон садиться очень быстро, по крайней мере 5s. сейчас на дроиде очень много телефонов с ёмкой батареей 3000+ мАч, и они живут реально дольше, но вы можете тешить себя и дальше, что 1800 или около того достаточно современному смартфону! жрут батарею все, так как все используют интеренет и мессенджеры, которые висят в памяти и кушают заряд дабы вы получали ваши сообщения! и это не говоря и браузинге и других вещах которые сейчас делаются на смартах!
Имея очень буджетный смартфон за 4к highscreen zera f и в ус не дую.Телефон устраивает меня всем.highscreen за не очень дорого предлагает довольно хорошие телефоны)
ну с батареей ты загнул, тут, надо признать, её действительно в жертву принесли, её не андроид сам по себе больше всего жрёт, а экран с процессором, но хайскрин точно не вариант...
DELETED
Какое говнище если характеристики норм???или ты используешь смартфон не для хороших фоток,игр и долгого заряда для работы??тогда для чего???
Норм? ЛТЕ нет, андроид 4.3 (если бы разрабам было бы не похуй, обновили бы до 4.4), плотность пикселей даже до комфортных 300 ppi не дотягивает, снап 400, который во все бюджетки суют. Я б за такой и 9к пожалел
кому это лте нах надо???кроме парочку крупных городов России и с три жи то плохо,а вы лте.я не говорю что хайскрин панацея,я прост привёл пример смарта по мощнее почти за такую же цену.я говорю про то,что цена на блэкбэри с его характеристиками завышена,ито же самое есть в каждой бюджетной андройдной звонилки в пределах 5тыщ(и лте,и экран,и обновления)
1) ЛТЕ уже есть в многих городах. А если у тебя 3джи плохо работает, то советую выбросить свой говноскрин и купить нормальный телефон. 2) Покажи телефон на андроиде за 5к, который бы не лагал и был актуальным 3) Не за ту же цену, а на 2к дороже. Я могу точно также предложить автору добавить 4к и купить LG G2, прошлогодний флагман, который все еще поддерживают и обновляют. 4) Блекберри - это корпоративный, надежный аппарат, который года 4 прослужит.
а что собственно вы минусуете? Ребята возмущаются и правильно делают. тот же nexus гугловский по характеристикам гораздо выше хотя и на немного дороже. 1500 даже на айфонах мало, а вы про андроид... клавиатура? Ха, этих клавиатур на этом подобии хватает, туда же свайп вставьте. быстрый доступ один и тот же. Несколько окон? Не ребят, я разачерован
Надоел айос с андроидом? Захотелось чего-то новенького? Что ж ты WP аппарат не взял? Вот это реально новенькое. Остальные 3 оси (drois, BB, iOS) друг от друга не отличить. Да, в WP не так много приложений. Да, мне до сих пор не удалось его подключить к телеку (проблема с кабелем была). Вот WP реально не для игрушек. Имею Lumia 1520, здоровенная лопата в 6", но довольно тонкий, легкий, удобный. Делается все парой движений пальцем. Но влюбился я в него за стабильность. Ни разу за все время не глюкнул, в отличие от дроида, от которого просто устал. З.Ы. не говорю, что другие лучше. Просто они похожи, а тут живые плитки. И да, на дроиде я пытался и лаунчеры ставить и виджеты... Это не сравнится с оригинальной WP.
Да хватит уже "ни разу не глюканул"! Ну не бывает такого на дроидах! У меня очень богатый опыт, от дешевых китайцев, до флагманских аппаратов, от офф прошивок до кастомных и... Не было ни одного устройства, который бы при наличии 25-30 приложений с анимированным рабочим столом не фризил бы. Любой андроид всегда будет фризить, зависать в приложениях и.. о, да! Попробуйте мне сказать, что ни разу не возникало сообщения "ошибка приложения" или "приложение не отвечает, остановить/подождать". Хватит уже нести фигню "ни разу не глюканул". Они глючат, реально глючат, безбожно. Вопрос в другом, что вы с этим свыклись и уже не замечаете. Я согласен, все порой фризят. У меня например на 1520 в приложении "Игры", после обновления до 8.1 тоже начались фризы (но там дохренища приложений, ибо дети есть и ставят "случайно" что попало, детский режим специально не ставлю, а вот на кошелек пароль запилил =) ). Больше фризов не замечено. И не надо мне говорить, что у WP интерфейс проще и отображать много не надо. Он ничуть не проще, а в чем-то даже и сложнее.
давай, скажи мне, какие глюки у меня должны быть? начитался, что андроид глючит и выпендриваешься... nexus 7 2013 никаких глюков за 4 месяца пользования не обнаружено
как не крути несмотря на всю многоядерность и мощность железа, у Android OS проблема в плавности работы(то же простое открытие и перелистывание списка приложений может сопровождаться подергиванием или как это объяснить), так же стоит отметить проблему со скролингом, которую почему то никак не могут решить(да можно привыкнуть но лучше бы разрабы доделали). Оптимизация приложений(тут можно и не объяснять, думаю и так понимаешь). В общем как не крути но Андроид ОС еще нужно дорабатывать. Хотя как по мне это гиблое дело, так как все же приходится постоянно тянуть и ставить множество костылей что бы громоздкая ява-машина нормально работала.
все же не соглашусь, так как сам был свидетелем(может мои руки такие или там биополе и тд.) Но если сравнивать с предыдущими версиями то да, работает на порядок лучше.
Xperia, вобще-то. А так да, прекрасная линейка телефонов.
DELETED
через год у тебя на телефоне, если не будешь делать хард ресет, закончится память. Ты начнешь пользоваться кэшклеанерами все чаще. Потом это перестанет помогать. Ты будешь удалять фотографии, музыку с телефона… В итоге ты не сможешь ничего поставить на телефон, сделать фотографию и так далее. Все приложения будут удалены, но телефон будет говорить «недостаточно памяти».
ты идиот? скажи честно? кэш прекрасно очищается через настройки, даже если поверить в твой бред, что заполнится нах через год, ничего плохого в хард резете не вижу, ибо забэкапить систему не так уж и сложно
Говорю честно, нет, я не идиот. Я сталкивался с этой проблемой на двух своих андройдах, и на телефонах практически всех своих знакомых. Заранее отвечу на твой вопрос: телефоны совершенно разные, начиная от китайфонов jiayu, прошитых HTC HD2 и Старых Galaxy S до последних Нексусов и галакси.
кэш прекрасно очищается через настройки Серьезно? Интересно, почему никому это не помогло. А если и помогает, то только на время.
ничего плохого в хард резете не вижу Мммм… То есть я покупаю телефон, заранее зная, что через год мне нужно будет париться насчет перепрошивки?
Так или иначе, покупая телефон, я ожидают него, что он просто будет работать без танцев с бубном.
может и не идиот, но себя ты точно не обманешь, начитался поди где всякой хрени, теперь пишешь тут, на кэш мне пофиг, небуду тебя пытаться переубедить, что касается хард - резета, не обязательно для этого перепрошивку делать, и... да... ты можешь заранее знать, что тебе попариться придётся, там много мозгов ненадо, больше скажу, любому нормальному мужику это даже интересно.
начитался поди где всякой хрени Ничего нигде не читал. Повторюсь: исключительно мой и моих друзей опыт.
любому нормальному мужику Можете считать меня не нормальным мужиком, но мне действительно это не интересно: Покупая телефон, я хочу быть уверенным в том, что он будет выполнять все свои функции, а не колдовать с ним: кэш почистить, хардрезет, перепрошивка и т.д. Если мне захочется геморроя, я куплю себе какую-нибудь андурио и буду над ней колдовать.
Что-то пользуюсь давненько Ленкой S820 и у меня ничего не глючит, на память не жалуется. Да, фотки удаляю, где я страшный получился. Хард-резет делал только один раз, с самого первого дня приобретения девайса, дабы рутить. Проблема с памятью возникает не из-за ведроида, а из-за приложений. Есть такая штука, как системная память. Вот если ставить все приложения в телефон, то да, память засрать можно быстро и девайс будет ругаться. Ставлю всё на флешку и проблем не знаю. Либо из-за приложения, которое написал быдлокодер, со всеми утечками памяти, тоже вариант.
SGS 5. За пол года использования глюков и разного рода подтормаживаний замечано не было. Почти полностью забил флешку на 32 гб и память телефона, работает как часы. Да, это не за 5 тыс, но за качество нужно платить, а если вы пользовались доисторическими смартами на дроиде и автоматически переняли это мнение к другим аппаратам, то советую вам хотя бы по магазинам пройтись и полистать менюшки современных флагманов.
Ходил, щупал интереса ради. Galaxy S, Note и прочие со всем их супер-навороченным железом умудряются тормозить в элементарном интерфейсе главного меню.
Эти тормоза проявляются крайне редко. И то из-за оболочки самсунга. На с5 тормозов не замечано!!! Были на S4 но несущественные. Больше как в подлагиваниях Тачвиза фризы никак не проявлялись.
> Эти тормоза проявляются крайне редко Всего лишь каждый раз.
> И то из-за оболочки самсунга. Ну, просто охуенное оправдание. Слышь, пацаны, смартфоны на андроиде не лагают интерфейсом ЭТО ВСЁ ОБОЛОЧКА САМСУНГА!
Я отчетливо видел на S5 такие же позорные тормоза, как и на любом другом Гнусмасе. Новый, чистый телефон, умудряется тормозить в меню, да вообще при любом изменении интерфейса на экране, а уж как вы страницы скроллите с такими подергиваниями, даже не представляю.
Ну допустим, ты слепой и не видишь этого на S5. Того, что Самсунг выпускала до него все модели (флагманы на тот момент) с тормозами — тебе мало?
Ну, ок, я слепой. Передо мной лежит телефон, а я не вижу. Зато вы замечательно видите смартфон на витрине. Окей. Что для вас значат тормоза? Подергивание менюшек раз в десять перелистываний? Для меня это было абсолютно не важно, но конечно, радует, что удалось от этого избавиться. Чего вы привезались к моему С5 и Самсунгу в целом? Вам мало других хороших смартов на андроиде? Или хотите сказать, что Нексус 7 с чистым андроидом тоже лагает? Нет. Это особенности некоторых моделей с особо тяжелыми и внешне красиво сделанными оболочками типа Сенс и Тачвиз которые со временем поправят.
Да мне насрать, важно тебе или не важно — дискуссия идёт о их наличии. Сначала у тебя тормозов вообще не было, потом только не на твоём S5, теперь они может и есть, но тебе просто не важны. Ох уж эти ведроёбы, миллион отмазок найдут, за свой ведроид до конца говном исходить будут.
Ты сам начал затирать о своём Galaxy, а теперь у тебя я «привЕзался».
>Или хотите сказать, что Нексус 7 с чистым андроидом тоже лагает? Не пользовался, но кто-то тут уже писал, что да, лагает.
> особенности некоторых моделей с особо тяжелыми и внешне красиво сделанными оболочками
Во первых я вам не грубил, сейчас вы ведёте себя как бомбящая школота. Во вторых, я не ставлю минусов тому с кем спорю, такова элементарная этика. В третьих, я привел свой смарт в пример. И не говорил что тормоза есть. Их нет, но они были на предыдущих моделях, учитесь внимательно читать комменты: "а на пятерке пока проблем вообще замечено не было." Не знаю, кто мог писать про лаги на нексус 7, если он вышел всего несколько дней назад и не дошел еще до наших стран, предыдущие нексусы не лагали. Я не собираюсь как-то нахваливать андроид. Конечно, проблемы есть, я лишь констатирую факт, что топовые смарты, флагманы (С5, HTC, Sony) не лагают. Говорю то, что видел сам. Если мой С3 лагал, то он лагал и нечего мне тут скрывать и приукрашивать.
А теперь мой совет тебе: возьми руки любой айфон, пусть даже не 6-й, и не 5S, а 5 и попользуйся немного. Тебя удивит плавность работы и удобство. Все открывается ровно и красиво, скроллится плавно. Смотреть на свой андроид потом не сможешь.
да был у меня 4 яблочко. Потом Гэлакси С3, С4 и теперь вот С5. Из всех них лагал только С3 где-то через полтора года использования. На С4 крайне редко подтормаживал тачвиз (проблема многих самсов), а на пятерке пока проблем вообще замечено не было.
Установка порядка 25-30 приложений и включение анимированного рабочего стола - будут тебе пруфы. Хотя нафига все это, дроиды и в обычном меню при перелистывании фризят.
За те деньги, на которые я купил себе 1520 я бы не смог взять нормальное устройство с ос андроид. Фризы в меню, в любом устройстве с этой осью уже ну просто выбешивают! Выкидывание из камеры (в основном, когда включаешь видео). В общем перечислять можно бесконечно. В WP не хватает портретного/ландшафтного режима в самом меню (очень бы хотелось телефон на бок положить и листать меню, как в Windows 8.1, т.е. Metro UI). Ну и еще немного открытости (хотя с 8.1. уже и так приоткрыли). Еще стоило бы доработать меню "Игры", т.к. после обновления до 8.1 что-то там фризить начало (но это единственное место с фризами, да и без него можно обойтись).
Я взял себе Lumia 920 за 7820 рублей. Из того, что я увидел в данном посте, меня заинтересовал только flash в браузере. Вот ты пишешь про то, что на BlackBerry есть возможность при печатании текста, сразу слово вбивать сдвигом пальца вверх. По мне, так удобнее функция безотрывного ввода (изначально на Android он появился). Экран, как я понял, разблокировывается так же как и на WP (снизу вверх) Меню не такое как у других телефонов: если поковыряться, то можно сделать удобнее, чем на других осях. Есть возможность поставить папочки на этом экране У Nokia есть свои карты, с которыми может сравниться только 2GIS. Насчёт карт: проводили опыт вместе с пользователем IPhone 5S (не ручаюсь за Android телефоны) и, пока он вбивал в карты информацию, пока навигатор нашёл его положение, я уже проложил маршрут и успел подождать некоторое время. Встроенный Office, который идеально работает, в отличии от аналогов на iOS и Android. Экраном можно пользоваться в перчатках (все это знают, кто знал про выход этого телефона) Люди, пользующиеся Iphone, могут найти с этим устройством общий язык (добавили такой сёрфинг по браузерам и программам) Единственное чем я недоволен - это расход энергии при пользовании приложениями типа VK (если сидеть с браузера, энергия пропадает медленнее).
Кстати, я выбирал между BlackBerry и WP. Единственное, что сыграло роль - это цена. WP с большим функционалом стоит дешевле.
Такое же желание было, пока не поставил английский (US) язык. Отличная вещь, и произношение со знанием языка хорошо тренирует. Типовые фразы и словосочетания хорошо учатся.
Флеш в браузере на андроиде уже года два как, разблокировка... ну какой локер поставишь - такой и будет, Карты... ну яндекс + камонроад + 2гис+ гугл, полный набор, WPS офис кстати тоже свои функции выполняет полностью, а если надо что-то более - есть ноут. Заряд держит ровно сутки, необходимо и достаточно
Парень ясно дал понять, что ему не нужен Android с iOS Про 2gis я говорил, но сам поиск страдает, если сравнивать с Nokia Офис не все четко считывает, если берем Power Point (бывают сдвиги) Лучше взять другие плюсы Android - открытый доступ к папкам. Однако, если активно пользоваться Windows, можно понять плюсы WP перед другими осями. И кое-что ещё: У всех осей есть свои плюсы. За андроидом будущее, с этим сложно поспорить. iOS умирает. WP тоже не факт, что будет существовать, хотя и больше шансов, чем у iOS, а BlackBerry был до них всех и до сих пор жив )) Заряд сутки... Повезло вам с устройством ) Все жалуются знакомые, что на часов 6 хватает
Будущее за Android и WP. iOS держится за счет вливаний и игрушек. Андроид все таки да, большой плюс открытость, но это же и минус. WP все таки довольно быстро начал двигаться вперед, а уж дальнейшие амбициозные планы, практически в интеграции всех ОСей во что-то одно - большое и глобальное, когда начал что-то делать на одном устройстве, продолжил на другом и презентовал на третьем. (Team Viewer в рассчет не берем). iOS дальше не двигается (кроме свистоперделок), BlackBerry не особо у нас распространен (да и смысл, похож на тот же дроид).
В смысле для чего-то другого? У меня уже год телефон на андроиде, ни одного глюка, вылета или тупняка не было. Никакие прошивки-хуивки не ставил, только обновляю то, что предлагает обновить. Фоткает круто, сенсор мягкий и удобный, ловит везде все что надо. Не понимаю, что ещё нужно делать и зачем. Все работает и без постороннего вмешательства.
Что за устройство? И не уж-то в интерфейсе не фризит? Не уж-то ни разу приложение не вылетола с надписью "приложение не отвечает - подождать/отменить"? Наверно и на рабочем столе анимированные обои? Наверно еще и странички скролит без фризов и подергиваний? Ну харош уже, ей-богу. У андроида всегда есть фризы в интерфейсе меню. Ну не лечится у них это. И приложения на пол пути раз через раз застревают.
Не хотел уточнять, подумали бы, что понтуюсь. Самсунг гэлэкси с4. Я знаю, что если речь идет о китайщине за 5 тысяч, то да, лаги будут, но человек выше сказал, цитирую: "любой андроидофон". Мой хоть и на андроиде, но абсолюнто ни одного глюка, лага, зависания, подтормаживания или чего-либо ещё, замечено не было.
Сам ходил с С4, сейчас у кумы такой же... Хрень, а не телефон. В меню уже начинает фризить, при чем всегда. А включить анимированные обои - так вообще выбешивать будет. Некоторые приложения иногда отказываются включаться (Приложение не отвечает). Многозадачность как таковая умирает после 2-3 запущенных приложений... Не обманывайте себя, такие минусы в нем реально существуют.
У меня ничего не фризит. Тонны софта не запускал, не знаю. Но в повседневном пользовании ничего не фризит. Хотите видео сниму, все работает более чем гладко.
Тонны и не надо, достаточно анимированные обои поставить полистать меню туда-сюда быстро. Хотя можно и без обоев просто полистать туда сюда (если у вас, конечно, больше 3 вкладок в меню) все сразу станет видно. Если не станет видно, то значит проблемы с глазами, т.к. из обилия телефонов, которые прошли через мои руки и руки друзей еще не было замечено не фризящего андроида. Ну а если у вас действительно не фризит - вперед! В книгу рекордов Гиннеса!
Ну объясни мне на словах, какая вообще может быть разница. Просто я не вижу причин менять что-то, если все работает великолепно. ps. Если что, минус не мой
Да не парься, считай что это штука для гиков, которым не хватает функциональности стандартных прошивок и хочется выжать максимум из устройства, тебе он нафиг не сдался.
Циан более глючный даже, чем офф проша. То камера отвалится (особенно в видеорежиме), то оперативу куда-то утекает, то на вызов ответить не получается, т.к. кнопка ответа просто не появляется. Да, функционал становится более расширенным, но какой смысл, если тебя в любую секунду телефон может просто послать подальше?