Немного о рыжих
До 25 лет я не знала, что "у рыжих нет души". Ни разу не слышала эту фразу, не встречала ее в каких либо источниках. В 25 лет я познакомилась с НИМ! Нет он не стал любовью всей жизни, не стал даже просто любовью или любовником, но он стал первым от кого я это услышала. Это был (и есть точно) абсолютно классический рыжий парень. Веснушки светлая кожа. Я на что-то сказала ему - Побойся бога. -а он ответил - Зачем, у меня же нет души.
До сих пор помню свой ступор. Как так, почему? Он продал душу, случилось что-то иное... Видя мое замешательство он прокомментировал - У рыжих нет души. - и снова ступор. Почем так, кто это придумал и зачем?
Теперь, мого лет спустя, я часто натыкаюсь в различных источниках по разному обыгранный сюжет про рыжих и отсутствие у них души. И даже зная откуда пошло это поверье (я гуглила), все равно каждый раз мне странно и немного обидно за рыжих ...
фото из интернета (чем-то на того парнишку даже похож, видимо цветом волос и веснушками)

Философия
5.5K пост5.7K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество создано ради общения, поэтому не рассчитывайте на помощь с поднятием рейтинга.
Огромная просьба: не выкладывайте посты, нацеленные на разжигание религиозных войн. Все аргументы сторон мы уже давно изучили;)
Дешевые провокации, откровенная дичь, а также посты не по теме сообщества будут перемещаться в общую ленту сразу после объяснения причин.