Немного о религии

В догонку к предыдущему посту. И так, в комментах я соврала по незнанию, моей тете не 55, а 58 лет. Уточнила. Теперь о ее дочке, как она дошла до жизни такой))))пытаюсь вставить ссылку на пост, не получается, оставлю в комментах.

Жила себе девочка Наташа, умница и красавица. Отличница. Наташа поступила в Алмату, в университет. Вот не помню Алмата уже была, или еще Алма-Аты, год был примерно 95-98. Училась хорошо, правда цену деньгам не знала. Купить в тех годах сапоги за 20000 тенге, это вах. Это зарплата чиновника на тот момент. Но, Наташа тратила в удовольствие деньги, общагу мы не хотим, мама снимала ей в элитке жилье. К концу обучения Наташа влюбилась в чеченца, да так, что голову потеряла. Приняла ислам, одела хиджаб и стала, ну наверно жить во грехе с этим чеченцем, он был женат. Родила сына Мавсура. В наш город вернулась Наташа уже в хиджабе, в юбке в пол и с ребенком. А через время приехал тот самый чеченец. Не работал, разбил две машины ( моей тетки машины), где он брал деньги хз, но каждую среду Наташа в банке отстаивала очередь и слала переводы в Алмату. А потом, внезапно, чеченца этого посадили за распространение, он прятался оказывается в нашем городке. Наташе работать религия не велит, поэтому на деньги матери она передачи шлет и справно рожает после свиданий детей. Вот Мавсур, сын, потом две дочки: Мекка и Медина. Да, да, да. Именно такие имена. Чеченец выходит и забирает Наташу уже в Астану, там она живет два года на правах поломойки и любовницы, помним про жену чеченца, да? Ддва года ада, Наташа психует, просит маму снять ей квартиру в Астане, мама снимает квартиру за 180000 тенге. Наташа еще год там мыкается, потом чеченца садят и все по кругу. Наташа вернулась к маме, в наш город, на ее деньги шлет передачи, рожает детей. Еще появились Мухамед и ФатИма. Наташа так же не работает, одевает детей в национальную одежду, посещает мечеть, молится, хиджаб плавно превращается в паранжу. Наташе, при жизни ее отчима, был подарен магазин. В нашем городке, первый магазин самообслуживания, могла бы развернутся, ан нет. Она уже тогда ударилась в религию, а религия женщинам работать не велит. Магазин был похерен, как и много что еще. Такие дела.