Немного о религии

В догонку к предыдущему посту. И так, в комментах я соврала по незнанию, моей тете не 55, а 58 лет. Уточнила. Теперь о ее дочке, как она дошла до жизни такой))))пытаюсь вставить ссылку на пост, не получается, оставлю в комментах.

Жила себе девочка Наташа, умница и красавица. Отличница. Наташа поступила в Алмату, в университет. Вот не помню Алмата уже была, или еще Алма-Аты, год был примерно 95-98. Училась хорошо, правда цену деньгам не знала. Купить в тех годах сапоги за 20000 тенге, это вах. Это зарплата чиновника на тот момент. Но, Наташа тратила в удовольствие деньги, общагу мы не хотим, мама снимала ей в элитке жилье. К концу обучения Наташа влюбилась в чеченца, да так, что голову потеряла. Приняла ислам, одела хиджаб и стала, ну наверно жить во грехе с этим чеченцем, он был женат. Родила сына Мавсура. В наш город вернулась Наташа уже в хиджабе, в юбке в пол и с ребенком. А через время приехал тот самый чеченец. Не работал, разбил две машины ( моей тетки машины), где он брал деньги хз, но каждую среду Наташа в банке отстаивала очередь и слала переводы в Алмату. А потом, внезапно, чеченца этого посадили за распространение, он прятался оказывается в нашем городке. Наташе работать религия не велит, поэтому на деньги матери она передачи шлет и справно рожает после свиданий детей. Вот Мавсур, сын, потом две дочки: Мекка и Медина. Да, да, да. Именно такие имена. Чеченец выходит и забирает Наташу уже в Астану, там она живет два года на правах поломойки и любовницы, помним про жену чеченца, да? Ддва года ада, Наташа психует, просит маму снять ей квартиру в Астане, мама снимает квартиру за 180000 тенге. Наташа еще год там мыкается, потом чеченца садят и все по кругу. Наташа вернулась к маме, в наш город, на ее деньги шлет передачи, рожает детей. Еще появились Мухамед и ФатИма. Наташа так же не работает, одевает детей в национальную одежду, посещает мечеть, молится, хиджаб плавно превращается в паранжу. Наташе, при жизни ее отчима, был подарен магазин. В нашем городке, первый магазин самообслуживания, могла бы развернутся, ан нет. Она уже тогда ударилась в религию, а религия женщинам работать не велит. Магазин был похерен, как и много что еще. Такие дела.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Тут только изоляция и разговор с психологом...Но к сожалению, это слегко противоправно...Хорошо бы еще другого мужика, но вряд ли она с таким прицепом кого-то заинтересует. Но отключить от подпитки и поставить ультиматум имхо необходимо, в замен на общение с психологом

раскрыть ветку (1)
7
Найдет такого же, будет молчать и мыть ноги)дети не смутят такого, ведь у мусульман отношение к детям другое, тем более к женщине с детьми. А от хорошего мужчины она сама сбежит. Жалко ее порой, красивая девка, как картинка. Образование и сама не тупая была. Наташка, прям красавица, что ее сподвигло прятать себя в этих балахонах.... И дело подарили, вот, на, развивайся, зарабатывай. Ан нет.
показать ответы
12

Тут даже дело не в мусульманстве, а именно формат воспитания мальчиков из тех краев в крайнем матчизме. Русские конечно тоже бывают и поколачивают своих половин, но в целом в семьях фактическое равноправие, а частенько и каблук...А тут мужик, для которого ты - мясо, и у бабс срабатывает инстинкт, бля да тут же альфа-самец, и все стекают в колготки. Потом еще переклинивают религией, и готова ко всему, хоть в паранжу, хоть в шахидки. А по факту, они как правило людей другой национальности за людей не считают, поэтому и пользуются такими дурочками, и заработать кроме как криминалом мозгов, образования не хватает, потому что по сути выросли в средневековой культуре (опять же торговля особого развития не требует, но это тоже не для всех приемлемо)...

раскрыть ветку (1)
13
Наташа вот готовая шахидка. Она до такой степени уверовала в неверных, что дай ей бомбу, она сомоубьются в метрополитене
показать ответы
7

Не надо передёргивать и искажать факты: ислам НЕ запрещает женщине работать. В исламе это ее право но не обязанность.

раскрыть ветку (1)
5
Я не шарю, сама атеистка. Наташа именно преподносит так, что ей запрещает религия работать.
77
Тут дело не в религии, а отсутствии мозгов.
раскрыть ветку (1)
27
Да, еще в балованности. Наташа могла так же ударится в иудаизм, а итог был бы тот же.
показать ответы
18

мне кажется подобную херь можно поведать про любую русскую бабу которая связалась с представителем северного кавказа так сказать.(вроде никого не оскорбил )

раскрыть ветку (1)
18
Я выросла в Казазстане, я русская. Ненависти на почве национальности не видела никогда. Только цыган не выношу. Как и все, видимо))))) можно жить с человеком другой нации, главное что б фляга не свистела))) ва свистит она почему то у русских женщин в тандеме в мусульманами. Парадокс
показать ответы
15
Еще забыла, что Наташа голубоглазая блондинка, что в нашей семье редкость. Ее в Астане шпыняли даже за это, что она рожающая корова и все, членом семьи она так и не станет. Хоть в паранже, хоть без. Зачем ей это все надо, я хз. Наверно, в голове проблемы
показать ответы
12
DELETED
Нахуй тут похождения очередной чернильницы?
раскрыть ветку (1)
17
Тут пишут обо всем, игнор авторов и тэгов вроде всем доступен.
6

вообще свиданки можно только с родственниками, тоже странно...если она ему не жена, по идее не должны допускать

раскрыть ветку (1)
10
Казахстан же, возможно все при наличии связей и денег. Я даже на своем опыте это знаю. Отдала знакомой тетке медкомиссию на права, она через час вернула, заполненную. И даже нарколога и психиатра вложила бланк. Коррупция и кумовство))
10

позиция тетки вообще не понятна мне, ровно как и мозговая активность девушки. И главное зачем столько рожать от такого "мужа" ? 

раскрыть ветку (1)
5
Тайна это все) религия, не понимаете штоли?))) а серьезно, я не знаю, чем думала Наташа и думает. Вряд ли это любовь. А других мотивов я не найду
показать ответы
2

У вас столица уже давно не Алма-ата.Или я ошибаюсь?

раскрыть ветку (1)
1
Астана сейчас
показать ответы
1
От кого она рожает пока чеченец в тюрьме?
раскрыть ветку (1)
6
На свидания ездит к нему. За его сроки родились трое из пяти детей.
2

С 1993 года государственными органами Казахстана на русском и казахском языках город называется Алматы; в России используется название Алма-Ата.

раскрыть ветку (1)
3
Вот не знала, что в России Алма-Ата. Спасибо. Помню что вроде в этом же году ввели тенге, вместо рублей)) Алматы, бывшая Акмола, теперь Астана, к чему эти переименования))
показать ответы

Да в курсе

раскрыть ветку (1)
Я криво написла пост значит)))

понятно, что хорошего в этом ничего нет, но разве такие люди думаю о будущем ? нет же.

О, мой понедельник прекрасен )) Лежу дома, работаю и жду когда мне костыль привезут 

раскрыть ветку (1)
1
Вот в твоем городе у меня дядя, хочешь передам костыль? С удовольствием) там какой то костыль с регулировкой, с набалдашником хорошим
показать ответы

давно ты ко мне на "Вы" 0_0 ?

И правильно, а зачем думать своей если за тебя все сделают итак? За меня б если кто все все все делал и все все все головняки решал, я б может ( но не точно ) тоже расслабилась и перестала бы своей головой думать)))

раскрыть ветку (1)
1
Да мы с братом такие же долбоебы, если честно. Просто берега видим. Сами все пытаемся решить, а сестры к мамочке бегут.
показать ответы

давно ты ко мне на "Вы" 0_0 ?

И правильно, а зачем думать своей если за тебя все сделают итак? За меня б если кто все все все делал и все все все головняки решал, я б может ( но не точно ) тоже расслабилась и перестала бы своей головой думать)))

раскрыть ветку (1)
1
Так хорошего в этом нет(( прости, пожалуйста, ты))) твой понедельник был весел))
показать ответы

ну или она неебически внушаемый человек и своей головой пользоваться не приучена

раскрыть ветку (1)
1
Вот вы в корень зрите. Мы балованые детки, я с братом еще успела грязи увидеть, а сестры нет. Не могут и не умеют своей головой думать, всегда за них родители думали, любые хотелки оплачивали, все причуды - пожалуйста
показать ответы

Где тег "религия" или/и "ислам"?

раскрыть ветку (1)
1
Добавьте, будьте добры
1

я не хочу заходить на тонкий лед)))

раскрыть ветку (1)
1
И не надо))
9

"Не помню,Алма-ата была или уже Алматы"

Да пусть они на своём казахском пишут что хотят,а на нашем русском она как была Алма-Ата,так и осталась!

раскрыть ветку (1)
7
Имейте уважение к стране, котрая входит в десятку динамично развивающихся стран. Посмотрите на Москву, потом на Астану. Сделайте выводы.
показать ответы