11048

Немного о буквальности1

Однажды в детстве мама отправила меня на рынок за хлебом, предварительно положив в каждую руку по 5 рублей, при этом сказав, что в правой руке на белый, а в левой на чёрный. Через 5 минут я вернулся весь заплаканный, ответив маме, что забыл в какой руке на белый, а в какой на чёрный...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Я эту историю еще в нулевых слышал. Походу у тебя брат по несчастью где то живет
раскрыть ветку (12)
4

Значит три брата, я тоже слышал эту историю, и тоже в нулевых.

раскрыть ветку (2)
4
Сколько ж братьев-пиздаболов то у него?
раскрыть ветку (1)
1
Некрасиво называть человека пиздаболом, не аргументировав свою позицию. Вы считаете, что такая история могла произойти только с одним человеком за все время существование мира? Теорию вероятности совсем в школе не проходили? История случилась лично со мной когда мне было лет 5 и было это около 20 лет назад.
0
Не знаю почему ТС решил выдать эту байку за свою, но ей уже лет тридцать точно. Причём она изначальна была не про хлеб, а молоко и мороженое.
@editors, можно снять тег "моё" с поста?
раскрыть ветку (8)
3
ТС решил выдать историю за свою, потому что она произошла со мной лично. Если такая же история произошла с кем-то ещё, это не меняет того факта, что и со мной она тоже произошла)
0

Только на основе ощущения, что это уже где-то когда-то слышали тег снимать не очень красиво.
Лучше найти в архивах интернетов опровержение авторства и показать модератору)

раскрыть ветку (6)
0
Наконец-то что-то объективное) история произошла лично со мной, но ситуация довольно забавная и простенькая и могла произойти с кем угодно, учитывая сколько лет нашему социуму)

Точно такая же история уже всплывала на пикабу и не один раз. Возможно даже про хлеб.
Автор просто скопировал ее, они похожи как 2 капли воды, если перечитать первоначальную историю
А изначально она идет действительно где-то с 00х

раскрыть ветку (4)
1
А Вам в голову не приходило, что такая история могла произойти не только с одним человеком ?)) Ситуация произошла лично со мной в начале нулевых, верить или не верить решать Вам, но глупо говорить, что я просто ее скопировал
К сожалению, аргументов привести у меня никак не получится, могу только добавить, что произошло это на рынке в микрорайоне Ковровый, который прям у остановки, где-то в 2002-2003 году )
раскрыть ветку (2)

Можешь не притворяться, что это твоя история. Все равно люди, которым ты пишешь, ее уже читали

раскрыть ветку (1)
2
История произошла лично со мной, а также могла произойти и с кем-то другим, что не меняет правдивости моей ситуации)
0

Значит ее возможно найти и показать модератору.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы