Немного из жизни курьера

Это мой первый пост, поэтому не судите строго.Хочу рассказать немного о том какого быть курьером. Вообщем курьером я стал после 3 курса, как сдал летнюю сессию, искать вакансии не стал, скачал приложение YouDo и понеслось. На моей практике встречались люди разный мастей начиная, от очень щедрых и кончая жуткими жлобами
Перейдем к сути
Поработав пару месяцев и набив себе рейтинг 30+ у меня стали появляться постоянные заказчики.
Вожу я обычно документы,торты и цветы

История 1
14 февраля день всех влюбленных, у всех суета все делают подарки своим вторым половинкам. Заказов много в основном цветы да конфеты, но один из них был не такой, как все. Суть такая нужно было купить 51 шт больших роз. Обычно я беру деньги вперед на покупку,но заказчик был очень занят и сказал ,что деньги переведет после доставки, при покупке мы согласовали цвет и размер цветов, и вот я с готовым букетом мчу к мадам,чтобы обрадовать ее ,по пути к ней заказчик присылает сообщения о том,что "3 тысячи с нее возьмешь себе " (столько стоил букет)И вот я уже стою в БЦ, звоню прекрасной даме,она спускается увидела меня с большой охабкой красных роз,сияет от счастья ( мол ей привезли) букет, но тут мне приходится ее немного огорчить когда дело доходит до оплаты, и вся радость с ее лица мигом пропала, она немного впала в ступор, но деньги отдала.... Вопрос почему парень заказал букет,а платила девушка, а ответ простой! На 23 февраля она также "подарила " ему PS4

Если будет интересно могу написать ещё пару интересных историй