ещё комментарии
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
Они банят мужиков даже если комментарий адекватный. Некоторые поносят мужиков всех подряд, а у самих статус "замужем" и аватарка с мужем и обнимашками
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Читал одну группу и ради прикола смотрел странички. Так смешно видеть фемок поносящих всех мужиков, а у самих статус замужем и фото с мужем на аватарке
Не горюй. Какбэ это смешно ни звучало, но большинство фемок тарахтят за фем до первого нормального членоносца. Знаю такую и ржу с нее люто
раскрыть ветку (13)
ещё комментарии
Это тактика стратегии! Нечего ответить-ставь в бан!
Они ж все страшные. Мужики на них внимания не обращает, вот они и сплотились в отряд. Обчитаются своими авторками и блогерками и ябут друг друга в ноздри. А тут ты! С мужем, да ещё небось, счастливая! Какая стремная баба это венесет?!
ещё комментарии
Дело не в страшности, а в долбанутости. Я листаю иногда КНН и офигеваю, как у них бошки засраны. В сектах нечто подобное происходит. Если они и в реале такие, неудивительно, что любой нормальный мужчина таких будет избегать и игнорировать, что их ещё больше злит.
раскрыть ветку (10)
Мне кажется, судить обо всех феминистках по КНН - это как судить о всех мужчинах по "мужскому государству" или всех верующих по РПЦ :)
раскрыть ветку (5)
Странное сравнение. Либо фемки у нас уже новый, отдельный пол? Что кнн, что тнн - долбоебы, но первых вы сранили с фемками, а вторых - со всеми мужиками
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
Ну так фемки гораздо ближе к кнн, чем мужики в общем к тнн. Я только на это хотел указать (=
Но все равно одинаковых прав и обязанностей достичь никогда, я думаю, не удастся. Как минимум, по физиологическим различиям.
Но все равно одинаковых прав и обязанностей достичь никогда, я думаю, не удастся. Как минимум, по физиологическим различиям.
ещё комментарии
ещё комментарии
Некоторых там реально жалко. Не от хорошей жизни они к этому пришли. Кто-то подвергся изнасилованиям, кто-то просто насилию в семье. Вот только вместо борьбы с явлениями они боятся со всеми мужчинами.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии

Исследователи Форумов
3.6K постов33.8K подписчиков
Правила сообщества
Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.