1

Нелёгкие будни делимобиля

Компания " рога и копыта", отъём денег у населения идёт по плану!!!
Начало аренды 14.09.2025, конец аренды 15.09.2025, 23:59.
Арендую авто, как обычно, не в первый раз уже, по тарифу "свободный", ранее вроде "мини каникулы" назывался. Включает в себя 2 дня и 250км. Начало аренды за пределами МКАД, 45-50км.
Подходит время завершения аренды, возвращаюсь в ту же точку откуда она началась. Перехожу к завершению, предлагают как обычно сделать фото и закончить. Но время ещё немного остаётся, я передумав устанавливаю режим ожидания, что бы до конца позже убедиться на отсутствие личных вещей в салоне ( почему я решил именно так поступить, это уже моё личное дело, так как за всё оплачено).
И вот, в салоне личных вещей нет- завершаю!!! Но нет!!! Никаких сделайте фото, завершитье аренду... Приложение выдаёт что авто можно оставить только внутри МКАД. Звоню в поддержку, спустя 20минут отвечает паренёк, в итоге так мол и так, обновилось только что приложение, машину гоните в Москву, у неё значок теперь, иначе штраф 15000-30000₽ и вообще я сейчас положу трубку, потому что ты надоел со своим вопросом.
До конца аренды 40 минут, время 23:20. После 00:00 перерасход по времени поминутно. Сажусь и еду ставить авто в Москву . У меня уже был перерасход по км, я осознавал это и оплачивал . Но не могу осознать, почему приложение не обновилось после 00:00 ,а в пределах 23:00. С момента окончания поездки ( когда приложение ещё не обновилось) и до момента завершения прошло менее часа. Исходя из этого не могу никак понять, почему я должен был оплатить ещё перерасход за лишние ненужные мне км и в придачу перерасход по времени??? И ещё хотелось бы услышать ответ, почему такая "поддержка", которая указывает конкретно на твою участь, а не указывает на пути решения проблемы ( противный оператор).
В итоге -2000₽ и минус 2,5 часа моего сна.
Спасибо тебе ДЕЛИМОБИЛЬ!!!!!!!

Нелёгкие будни делимобиля

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры