Неловкий случай
Когда мне было лет шесть, мы с мамой чудом втиснулись в битком набитый трамвай (зима, середина 90-х — с общественным транспортом туговато было). Я, как победитель по жизни с самого детства, оказалась прижатой лицом к заднице какого-то мужика. И тут этот окаянный взял и пукнул мне прямо в нос. Причем беззвучно, но чрезвычайно вонюче. Это было выше моих сил, и обычный галдеж трамвая прорезал вопль: "Мама, этот дяденька мне в нос пукнул!" Мама растерялась и старалась меня успокоить, но я разошлась еще больше и стала обличительно тыкать рукой в задницу негодяя, попутно пытаясь задрать вверх голову в громоздкой кроличьей шапке, вереща: "Воздух! Воздух!" Уж не помню, чем дело кончилось, и пристыдила ли я этого пердуна, но этот оглушительный хохот всего трамвая я помню до сих пор))
И вот в один прекрасный день, я возвращался с тренировки из спортзала, она звонит мне на мобилу и просит, чтобы я срочно пришел к ней, и ничего не объясняя кидает трубу. Я стою в ступоре, решил, что ее уже 3 человека в жало теребят, мчусь со всех ног к ней.
Прибегаю такой, смотрю, а она вся такая стоит улыбается, ну я удивился, что она лыбу-то давит. Подхожу спрашиваю что произошло? а она зубы скалит, говорит: "Познакомить с родителями хочу".
Я в панике стою как чмошный лох, весь потный, в тренировочных шортах и майке, с сумкой как у нищебродины на плече. Забегу назад: перед тренировкой я сьел банку фасоли (кто занимается тот поймет), и пока бежал пердел адски. Так еще и такая новость! От волнения мой живот объявил мне 3ю мировую.
Я пытался отказаться - в таком виде да знакомиться с родителями! Но она поставила вопрос ребром, поэтому мне пришлось согласиться. Пока поднимались наверх (4 этаж) я немного отстал чтобы бузнуть по-тихому, поднялись, зашел в дом, а там за столом вся семья - о боже, как у меня заурчало в животе, я еще в коридоре перднул потихоньку. Захожу в гостиную, там огромный стол стоит и за ним все сидят, ее батя, мамка, брат, две бабушки, дед, сестра мамы, и еще кто-то не помню уже кто. Я стою как дегенерат, а они все смотрят на меня, я покраснел и слова сказать не могу.
Её батя встает из-за стола говорит: "Ты, значит, Тарас?". Я просто кивнул, потом присел за стол, ну посидели, разговорился немного, чтобы впечатление произвести, какой я крутой парниша, что я 2 года ходил на борьбу и получал всяческие награды. Потом об этом я очень пожалел. Мне насыпали полную тарелку хавки, которую наварганила ее бабушка. Было отвратно, но мне пришлось все запихивать себе в рот и жевать с довольным видом. И тут ее папашка подрывается с места, и куда-то идет, я продолжаю есть, как вдруг он подходит ко мне со спины и хватает меня за талию, при этом сжав руки, я от неожиданности бзданул, но никто не услышал, ничего не могу сделать, а он все больше сдавливать начинает и орет: "Давай покажи на что ты настоящий борец!" И тут я понимаю что сейчас начну дристать поносом! Я пытаюсь сказать чтобы он отпустил, но не получается, даже дышать было тяжело, и тут я заорал: "Я сейчас обосрууууууусь!" Но он не останавливался! Наоборот! Он надавил еще сильнее и тут я начал конкретно бздеть, а потом струя поноса пробилась через шорты и начала стекать на пол, у меня еще есть такой рефлекс, когда я сру то сразу начинаю и ссать, увидев это он сразу отпустил меня, я весь покрасневший начал глубоко дышать и моя жопа продолжала извергать огромную массу говнища, я посмотрел на мою девушку - она похоже была в полнейшем шоке, все ее родственники смотрели на меня, вонь стояла ужасная до рвоты, что в итоге и произошло - меня вырвало прямо на стол. Мне была так стыдно, просто не передать словами, я вскочил со стула и подбежал к двери, а когда подергал за ручку и она не открылась, то я просто потерял рассудок, я начал визжать как телка чтобы мне открыли дверь.
Я вылетел в подъезд и побежал, по дороге до 1го этажа еще пару раз смачно пернул, выбежал на улицу, погнал домой весь в дерьмище... Потом я неделю не выходил из дома, девушке звонил, но она не брала трубку... Такие дела.