Неисповедимы пути
Сегодня, гуляя по Тель Авиву, говорю дочке :" Кто бы мне месяц назад сказал, что мы с тобой здесь окажемся?"
Ничто ведь не предвещало!
Ан нет! Все больше убеждаюсь в мысли, что все наши ходы заранее расписаны где-то наверху 👆. Живёшь себе, никого не трогаешь, сажаешь-поливаешь свой огородик и здесь - "Хрясь". Прилетело!
И оказался ты не на Волжских берегах, а на опаленных солнцем улицах Тель Авива.
Для меня, домоседки и профессиональной)) домохозяйки, это перемещение сродни телепортации Гарри Потера из каминной трубы прямо в Хогвардс. Или куда он там ещё перемещался волшебным образом?
В общем, вопрос у меня возник. Много ли пикабушников в Израиле, конкретно в Тель Авиве? Может быть у кого-то из них будет желание и возможность показать город. Просто встретиться поговорить, покурить за чашкой кофе?
Мы пробудем здесь до 15 июля.
О причине пребывания писать не хочу
#израиль #тельавив #путники #встречи
Реальные истории из жизни
5.8K постов21.3K подписчиков
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.