Недоступная красавица повержена или ... ?
Я в юности был такой обидчивый и вредный , что когда добивался годами красотку , а она на меня плевала с высокой колокольни - было пару случаев когда я выбирал сааааамую её накрасивую и полную подругу , договаривался с ней устроить спектакль - на глазах красотки начинал ухаживать за некрасивой , а на красивую так забивал , словно нет её ! Даже на стул садился где она сидит поверх неё на колени ей со словами (ой тут кто то сидит я и не заметил!)
... потом ублажал страшилку дарил ей подарки , цветы , посвещал ей стихи , тр@хал её так , как в жизни бы не тр@хал даже самую красивую ...
(Потому что мы знаааааем что вы обсуждаете когда напьетесь и вас более 3х человек !)
Если удавадось то уговаривал страшилку ещё и припизд€ть про размер !
И так продолжалось пока красавица не психанет !😂
Мой интерес : "променял ЕЁ идеальную на такую страшилку!" и "вон как могло было у нас быть!"
А её интерес : "пожрать нахаляву , лутануть подарков , унизить красивую подружку которая выёбыв@лась что она "выиграла в генетическую лотерею!" а все вокруг - "наср@но" и всю жизнь уводила у некрасивой парней и бросала ... а тут такой шанс поквитаться !"... думал наивный я ...
... так вот сговором красивые подруги помогают некрасивым потр@хаться с такими мстительными лохами как я ! И получали два комплекта подарков ! 😂