151

Недостаточно хороши(а)?

Подарила на Новый Год часы, Ориент, не самые дорогие, но и не дешевые

Хотела лучше (дороже, не разбираюсь особо), но в декабре купила культиватор и торцовку, уже по бюджету не тянула

Смотрю не носит, ну думаю, браслет хочет уменьшить

Ладно

А сегодня нахожу и часы и коробку и документы в мусорке

В мусорку полезла случайно,кое что потеряла

Пиздец обидно

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
49
Автор поста оценил этот комментарий
Детский сад какой-то, честное слово. Выбрасывать вещь, да хоть по какой причине! Вы не сочинили это, для плюсиков? Какой-то сюр. Положи на полку, не носи. Но,бросить в мусорку, и вам так спокойно буркнуть: ну, выбросил и выбросил... Автор, раз вы выложили вашу историю, расскажите уже всё. Сколько лет вы вместе, сколько лет мужу, и его такое поведение ведь не в первый раз, верно? Почему вы терпите такое отношение, почему не возмущаетесь, а пляшете вокруг него с бубном и продолжаете дарить? Мы чего-то не знаем, или вы чего-то не знаете. И всё равно, при любом раскладе, этот человек поступил по-свински.
раскрыть ветку (42)

Да

Детский сад и сюр

Не в первый раз, верно

Не умею писать длинные подробные истории

Пост выложила от редкого желания выплеснуть эмоции

Да вроде и не пляшу особо, разговариваем, вроде все понимает

Но как кот…

Конечно возмутилась

Нам по 44,5, летом будет по 45

Дружили больше 20 лет, были по настоящему близкими людьми, стали жить вместе - стала вылезать такая бяка

Почти 5 лет семейной жизни

раскрыть ветку (19)
13

Обычно, если человек ведёт себя по-скотски, то его нужно пиздить. Прям сначала коробкой, потом часами, потом можно ногами. Виртуально, конечно.

Я за много лет ни разу не заставил БЖ усомниться, расстроиться, Тем более плакать. Это не трудно. Нужно всего лишь оставаться человеком.

раскрыть ветку (16)
0
Жена Теда Фаро

А почему ж тогда Ж стала Б?

раскрыть ветку (15)
1

Я не разбирался. Все не идеальны. Может устал в одно лицо все тянуть. И эта усталость легла на БЖ. Перестал куда-то возить, перестал все покупать, машине уже лет 8 исполнилось и новую отказался покупать. В итоге стал не нужен как человек. Ну уже столько лет вместе. Все отношения заканчиваются. Просто кто-то тянет, а кто-то нет.

раскрыть ветку (14)
2
Жена Теда Фаро

Как-то это не вяжется с предыдущим вашим комментарием, будто вы вообще никогда за время брака не разговаривали друг с другом.

раскрыть ветку (13)

Не помню где я говорил, что не разговаривали. Я никогда не подводил и никогда не заставлял сомневаться или плакать.

раскрыть ветку (12)
0
Жена Теда Фаро

Откуда вы знаете, сомневались или нет? В чужую голову не залезть. А исходя из второго коммента, вы вообще не знаете, почему вы развелись )

раскрыть ветку (11)
0
Видимо, это уже давно в прошлом, и человек не хочет его ворошить. Прошло и прошло, в жизни всё бывает.
раскрыть ветку (10)
0

Ошибся и ошибся, зачем анализировать и делать выводы? Ну повторится такая фигня снова, ну потоати он с какой-нибудь другой женщиной ещё несколько лет не бесконечной человеческой жизни и так же разойдется, да ну фигня же.

раскрыть ветку (9)
0
С чего вы взяли, что он не сделал выводы? С того, что он на молекулы это тут перед нами не разложил?
раскрыть ветку (8)
0
А родители его живы? У них так же?
раскрыть ветку (1)
0

Отец умер недавно

Прекрасная семья у них была

Не знаю точно, но думаю что у них такого не было

Мне кажется они бы веточкам друг от друга радовались и хранили бы их на полке)

Очень смотрела на семью, когда решалась на совместную жизнь

Не помогло)

Я спокойно выбрасываю подарки, которые точно не буду использовать. Нафига мне лишние пылесборники?

раскрыть ветку (21)
6
Стоп. Вы выбрасывание подарки от ваших друзей, знакомых, верно? Это совсем другое.
раскрыть ветку (8)
0

От кого угодно

раскрыть ветку (7)
4
А если вам жена дарит подарок, причем не дешёвый, а вам не нравится, тоже выбрасываете?
раскрыть ветку (2)
0

Откуда такие дебильные вопросы? Если мне вещь не нужна - нахер ее.

Если можно сдать - сдам. А еще лучше, чтобы даритель пошел и вернул эту вещь сам и меня не напрягал своим "подарком". Пусть деньги дарит, если не хватает ума купить то, что не будет собирать пыль у меня дома.

раскрыть ветку (1)
1
Какие ваши комменты, такие о вопросы по ним.
2

Вот прям так, чтоб даритель видел?

раскрыть ветку (3)
1

Епрст, а как еще? Тогда так и будут продолжать дарить шляпу.

раскрыть ветку (2)
1

Жирно, чувак ))

раскрыть ветку (1)
0

Странно, что продолжают что-то дарить. Где-то в мире живёт кучка мазохистов, видимо

3

Если подарили носки и дэзик, то можно и выбросить (хотя и то, и другое, в хозяйстве так-то пригодится). Но часы стоят денег и много места не занимают - вполне могли бы стоять в коробке на полке, или, обсудив с женой, их можно было бы хотя бы продать/вернуть в магазин, если уж прям совершенно точно носить не будешь: 20+ килорублей на дороге как бы не валяются.

раскрыть ветку (9)
2
Носки и дезик на дороге тоже не валяются. А вот сувениры, безделушки, всякие хендмейдовские светящиеся букеты, статуэтки, картины , есть куча вещей которые действительно для человека становятся, со временем, хламом и пылесборниками.
раскрыть ветку (8)
4

Со временем - да. А еще, если дарят друзья, коллеги, не самые близкие родственники, то они судьбу этих вещей в принципе не видят. А здесь отрезок времени - три дня, даритель - жена.

раскрыть ветку (1)
1
Ну, тут я сразу однозначно высказалась: муж мудак.
0

Вообще слабо себе представляю человека у которого носков и дезика нету(это все равно что прокладки подарить, а что в хозяйстве тоже пригодятся). Если уж бюджет ограничен, на 1000рублей можно хоть какую то фантазию проявить, даже из дома выходить не надо, в озоне повтыкал и готово + если даришь подарок то хоть как то человека знаешь. Мы со своей обычно по факту договоримся кто что хочет чтобы не получилось такого что она цепочку хотела, а я ей ps5 подарил. Или я ps5 хотел, а мне носочки прикольные подарили)))

раскрыть ветку (5)
0
Ну, вопросы по поводу выбора в пользу дарения носков, это к дарующей стороне. А получающая сторона, всё равно, даже в силу своего разочарования подарком, не выбросит же оные носки. Пригодятся. Да и носки таки не виноваты, что решили дарить именно их)
раскрыть ветку (4)
0

А носкам не похуй ли?

раскрыть ветку (3)
0
Это вы у носков спросите.
раскрыть ветку (2)
0

Сами с ними разговаривайте!

раскрыть ветку (1)
0
Ну, вам же интересно)
0
Я тоже, ну не так, что бы даритель видел. Это же дичь. От любимого человека, от мамы, рука не поднимется выкинуть, пусть хоть какой пылесборник будет.
раскрыть ветку (1)
0

Хз, мне подруга подарила цветы в горшке, я их почти сразу же выкинул и сказал, чтобы такую херню не дарила. И, конечно, потребовал нормальный подарок.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы