Недо хакеры осторожно мат
в прошлое воскресенье взломали мыло моего друга а вместе с мылом взломали персонажа в онлайн игре и угнали пару вещей
вчера злоумышленники взломали моё мыло и акк от игрушки
благо в игре все шмотки были привязаны к персонажу(не выбросить не продать не сломать) и также стоял пароль на банк без которого те вещи что на персонаже не снять с него
но на тех шмотках что были в инвентаре персонажа сбили точку (((
особо жалко точку на кастетах +7((
ведь в отличие от большинства я практически не доначу и играю максимум 2 часа в день и эта точка досталась мне честным трудом
а тут какие то недоразвитые алигафрены скачавшие всякий брутософт взломали акк и из за того что нечем было особо пожевиться обнулили точку на шмоте, без которой по сути ничего в игре не сделаешь,а донатить на восстановление я не буду ибо 1,5к рублей для меня деньги
херово баловство блять
так вот к чему я все это веду
если тот кто ломает мыла и угоняет чужих персов в онлайн играх читает эту статью я хотел бы пожелать тебе
сломаных пальцев на руках
разбитых мизинцев об углы мебели
и отжатых гопниками мобил
ну и конечно же чтобы тебя кто нибудь также взломал и слил все с перса к херам
гори в аду !
вчера злоумышленники взломали моё мыло и акк от игрушки
благо в игре все шмотки были привязаны к персонажу(не выбросить не продать не сломать) и также стоял пароль на банк без которого те вещи что на персонаже не снять с него
но на тех шмотках что были в инвентаре персонажа сбили точку (((
особо жалко точку на кастетах +7((
ведь в отличие от большинства я практически не доначу и играю максимум 2 часа в день и эта точка досталась мне честным трудом
а тут какие то недоразвитые алигафрены скачавшие всякий брутософт взломали акк и из за того что нечем было особо пожевиться обнулили точку на шмоте, без которой по сути ничего в игре не сделаешь,а донатить на восстановление я не буду ибо 1,5к рублей для меня деньги
херово баловство блять
так вот к чему я все это веду
если тот кто ломает мыла и угоняет чужих персов в онлайн играх читает эту статью я хотел бы пожелать тебе
сломаных пальцев на руках
разбитых мизинцев об углы мебели
и отжатых гопниками мобил
ну и конечно же чтобы тебя кто нибудь также взломал и слил все с перса к херам
гори в аду !