раскрыть ветку (6)
Кощунство - это когда первые лица государства на меренах "зажигают", ну и с колхозом не соглашусь, есть такое мнение - О вкусах не спорят) хотя этот колпак не на такую машину, но извиняйте, другой не было для воплощения своей идеи
раскрыть ветку (3)
На японской тачке лучше герб японии.. или цветок сакуры. Я бы выбрал вообще шильдик авто))) Эт если захотите обновиться потом :-) Про первых лиц согласен.
раскрыть ветку (2)
Хотелось бы мне иметь хороший, надежный, безопасный российский автомобиль.... Но увы, Фордов в нашем автомобилестроении пока нет, видать деньги пока "осваивают". посему приходится совмещать несовместимое.
раскрыть ветку (1)
Хорошо, я лишь посоветовал как лучше, высказался) В любом случае нет предела совершенству. Да, российский авто брать не стоит. Сам уже попал разок, и никому такого не советую))
Да хорош ты... В России эксплуатируются финские суда и немецкие поезда и еще хрен знает что... И на всех них - российский флаг... Никаких проблем...
раскрыть ветку (1)
:-) Это гос. транспорт. В данной ситуации речь идет о личном авто. И, к слову, мы уже друг друга поняли)