Видеохостинг на Пикабу
Серия О всяком что задело д(т)ушу

Недаючка или должен сам понять

Видеохостинг на Пикабу

25.6K постов22.8K подписчиков

Правила сообщества

Посты только в формате видео, никакого текста, для текста, милости просим в комментарии!)

Мы не говорим, мы показываем!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
49
Автор поста оценил этот комментарий

Да вся эта ерунда с недаючками, это исключительно подстраховка и попоприкрывательство. Гулять хочу, а потом не хочу, а потом снова хочу. И не важно, что сделает мужчина - у такой недаючки на всё будет вариант перекладывания ответственности на него. Вот пока кормил в ресторане - хотелось. А как дело приблизилось к потрахушкам, так сразу и перехотелось. А тут тебе и страховочка: "Ну я же не хотела, просто поддалась твоему напору и сопротивлялась, пока могу"

УПД. Это ТС так отрикроллил своих зрителей? )

раскрыть ветку (7)
11
Чего сделал????
раскрыть ветку (6)
10

Обычно рикроллят, вставляя ссылку на видео Рика Астли с его Never gonna give you up, под видом другой ссылки.

https://www.youtube.com/watch?v=dQw4w9WgXcQ

Человек переходит по ссылке ожидая одного, а получает любимого певца с любимой песней! Это называется отрикроллить )

Опытные пользователи уже знают эти символы "gXcQ" и умело избегают её открытия, а новички попадаются )

В твоём же видео на заднем фоне играет восьмибитный кавер этой песни )

Предпросмотр
YouTube3:33
раскрыть ветку (5)
17
Не знал что жто так называется)))) я кстати люблю этот подкол с открытием этого видео, но вот реально не знал что термин есть)))) а музыку поставил... Ну типа с подобным умыслом))))
2

у меня в браузере плагин стоял от рикролла :)))

1

Боже, мне это недавно сын объяснял...

раскрыть ветку (2)
2

Уж не отсюда ли черпал вдохновение?
https://www.youtube.com/watch?v=o-YBDTqX_ZU

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Возможно отсюда

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку