52

Недавно наткнулся на феменистический пост в вк.

Недавно наткнулся на феменистический пост в вк.

Наткнулся недавно на пост про феминизм (сам пост выше) Решил по этому поводу написать аналогичное, но уже по отношению к мужчинам. Прав я или нет, решать вам!

Нас хотят видеть богатыми и успешными, мужчина который зарабатывает меньше 100к в месяц почти обречен на провал! Мы не ходячие тумбочки с баблом! - Долой стереотипы!

От нас ожидают физической силы и помощи "передвинуть шкаф", от нас требуют защищать женщин в темном переулке. Слабый мужчина не мужчина. Мы не терминаторы защитники. Долой стереотипы!

От нас требуют зарабатывать и приносить деньги в дом, то что мужчина заработал, он должен разделить с семьей, он не может просто тратить деньги на себя! Долой стереотипы. От нас требуют уважать вас, уступать вам место и пропускать вперед. Никому не интересно, что мужчина спешит к умирающему ребенку в больницу, а женщина просто вышла прогуляться, он должен ее пропустить. Мы НЕ должны вас пропускать, долой стереотипы.

Много женщин не понимают мужчин! Для многих мужчина = насильник. И это не смотря на то что многие мужчины с уважением и подчтением относятся к женщинам, нас все равно подозревают в сексуальной агрессии. Мы не насильники, Долой стереотипы!

Что бы заполучить вас, от нас требуется долго ухаживать, мы должны вбухивать СВОИ деньги на цветы и конфеты для того что бы заполучить вас причем без гарантии результата! Мы не источник бесплатных подарков. Долой стереотипы!

Закон всегда на стороне женщин! Женщины не служат в армии, не могут пойти отбывать наказание пожизненно или в колонии строгого режима. В случае развода ребенок почти всегда остается с матерью, независимо от того где ему лучше. Долой стереотипы!

Нам навязывают черты которые приятны и удобны женщинам (принц на белом коне) Наше мнение никого не интересует или интересует в малой степени. Мы РАЗВИВАЕМ и ДВИГАЕМ это общество вперед, и мы хотим равноправного участия наравне с женщинами! Долой изживщие себя стереотипы! (c) egor1505 aka Cawers.

P.S. во избежании недоразумений и обвинений в плагиате. Похожий пост размещен на моей странице в вк, это моя страница, и слова написаны тоже мной так что тег "мое" имеет место быть.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы