26

Нечеловек.

Прочитал этот https://pikabu.ru/story/yeto_ne_chelovek_yeto_taksist_641809... пост, и вспомнилось.
Работал я по молодости оператором на АЗС.Одной из самых известных.И вот лето, жарища и на улице и в помещении(кондёра тогда ещё у нас не было), пятница вечер, мы с напарницей еле справляемся с огромным потоком дачников.Рядом другой нашей АЗС нет, и по пятницам мы ушивались.А кроме топлива мы ещё продавали и готовили гриль-доги Sibylla.Прям в зале эта гриль-печь стоит, и один из операторов бесперерывно готовит сосиски для клиентов.Я кручюсь на 2х кассах, Лена-напарница потеет у гриля, очередь на всех колонках, все нервничают и злятся.Знаю что надо вызывать ещё оператора на этот период, но начальство так не считало-справитесь.И вот я расчитывая одновременно двоих, краем глаза замечаю, что Лена пропала из поля зрения за грилем.И мужик какой-то, ждущий свой гриль-дог, перегнувшись через стойку гриля орёт- "Алё, ну ты там скоро?Чё там, уснула что ли?"А Лена лежит на полу без сознания.Я кинулся к ней, по щекам похлопал-ноль эмоций.Всё бросаю, бегу в подсобку за аптечкой, на ходу отбиваясь от клиентов и вызывая скорую.В аптечке только бынты и перекись, я уже в панике.Снова лечу в зал, там у касс полный пиз...ц.Все орут, расчитайте мол их, где начальство, что за сервис, дайте жалобную книгу и т.д.А то что оператор лежит без сознания походу вообще никого не волновало.По громкой связи вызвал узбека-заправщика, помочь перенести Лену в подсобку.Ну и тут уже и скорая подъехала.Я в это время как-то успевал ещё и топливо отпускать, правда без этих чёртовых сосисок и кофе.И вот я задумался, неужели людям до такой степени похер на другого человека?Лишь бы только свою тушку быстрее отвезти на дачу.Девочка одна только вроде как предлагала воды принести, да правда там не до воды было(спасибо ей).Я тогда был молодой и глупый, сейчас бы я в такой ситуации закрыл бы всё топливо и станцию и срать бы мне на возмущения.Человечнее надо быть, везде работают люди, а не обслуга.

Дубликаты не найдены

Отредактировала portulakis 7 месяцев назад
+6

Я вообще не понимаю этих грилей и прочей жратвы на заправках. Хочешь жрать - полно придорожных кафешек. А некоторые, сцуко, любят занять колонку и пойти заказывать себе сосисон с кофе. Сверхдебилизм.
При этом возникла необходимость купить на АЗС банку карбклинера - хер там был, нет в наличии. А сосиски, презервативы и мягкие игрушки - пожалуйста.
Понятно, что всё это - дополнительный заработок для сети, но таким макаром они превратятся в аналог Почты России, где можно и письмо отправить, и макарон купить.

раскрыть ветку 6
+2
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 2
0

В нашем городе газпром - самая медленная заправка, как раз из-за любителей френчдогов. Там сейчас практически нет отдельной парковки, поэтому люди тупо блокируют колонку и делают свои дела.

раскрыть ветку 1
-1
На Почте России можно письмо отправить?
раскрыть ветку 2
+1

Ну там на входе ящик такой обычно висит. Вроде должно уйти, но я не уверен.

раскрыть ветку 1
+1
Сам был босом в свое время, опыты ставил. С людьми по человечи, они как скот гадят, извращаются, с ними по скотски, унижаешь, плюешь в них, временами издеваешься, тут же стоны, МЫ ЖЕ ЛЮДИ!!!!! Серединки не было. Жизнь не учит, школа не доучивает, тюрьма переучивает, а где оно самовоспитание. Сын вырос дибил дибилом, я его этому учил???
0
Ушивались по пятницам
-2
И вот я задумался, неужели людям до такой степени похер на другого человека?Лишь бы только свою тушку быстрее отвезти на дачу.

А ты все машины на заправке осмотрел? Вдруг, кому там плохо было, или тебе похер?

раскрыть ветку 3
0
Логика? С машин водители и не только в зале АЗС были, а не операторы по машинам ходили. Поэтому у автора уместный "крик души" о том, что можно и подождать раз оператор не стоит за прилавком, а лежит за ним.
раскрыть ветку 2
0

Логика проста. Водителям точно так же насрать на проблемы оператора, как оператору насрать на проблемы водителей.

Но есть нюанс. Оператор получает часть из тех денег, которые они приносят. Вот такая простая капиталистическая логика.

раскрыть ветку 1
-5

Если у вас хреновое руководство, которое доводит операторов до обморока, причем здесь дачники?

ещё комментарий
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: