Ну ладно, допустим ты не врешь и это не код :) Тогда поясни, почему ты не сделал сфое фото, а спер чужое?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я уволился не из-за него, а из-за того, как все поменялось после его ухода. И да, если тебе показалось смешным, что я его называю по простому "Женя", то так было заведено в Евросети - все без исключения на "Ты". И если он приезжал на торговую точку все к нему так и обращались по имени.
показать ответы
Ну ладно, допустим ты не врешь и это не код :) Тогда поясни, почему ты не сделал сфое фото, а спер чужое?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Все просто: берешь товар предназначенный на списание упаковываешь (бля, какое сложное слово) в ящик и отправляешь по адресу г. Сочи, ул. Майская д.9
А это не как с квадратиками цветопроб на флаконах история где типа если зелёный значит натуральный?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Раньше очень хорошо зарабатывали, но после того, как сетку купил Билайн ввели очень много штрафов, да и опять же повторюсь, далеко не за каждый телефон такая ЗП - 5% это считается много, в основном 1-3%.
раскрыть ветку (1)
Далеко не за каждый товар такая ЗП. Есть телефоны за которые ЗП = 10-50 руб. За продажу Нокии раньше вообще не платили.
показать ответы
А вдруг это сотрудники Евросети такими скрытыми кодами решили всех потроллить на волне обличающих сеть постов? :D
раскрыть ветку (1)
Блин как вспомню, мне так не ловко становиться. Смотрели с отцом телефоны, в евросети соответственно. Молодой консультант, демонстрировал nokia n95. Причем , он бегал в другой маназин, чтобы его показать, так как нужного цвета не было. Меня все устроило, но папа настоял, еще посмотреть. В итоге мы купили тот же телефон , за ту же цену, но в другом месте. Мне стало жаль, что мы не купили в евросети, но заставили побегать побегать пол квартала. :(
раскрыть ветку (1)
Это действительно ЗП, но не совсем та которая упадёт продавцу. Точно проценты не помню, но не хилый процент с этой цыфры падает директору. И по 5 процентов(или около того, давно это было) остальным сотрудникам кроме тебя. Сам продавец получает около 60 процентов от этого числа. Минус налог.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Нет, это чистая правда. Когда-то давно за продажу Samsung Galaxy S зарплата была около 2000.
mixer88
45358 рейтинг 143 подписчика 77 постов