11

Небольшой опрос

Хотел для продолжениянаписания постов, провести небольшой опрос о чем писать, а главное как? Под прошлым постом я прочел кучу негатива, но также есть люди заинтересованные данной темой, за последнее время у меня накопились пара историй про путешествия,но я хотел бы закончить свой рассказ про иммиграцию, что вы считаете, я бы хотел услышать мнение людей, которые прочли те посты и услышать от них, что изменить, чего добавить, а что наоборот стоит убрать?

P.s.Знаю, что данный пост увидят 2-3 человека, но все равно интересно даже ваше мнение, да и мое чтиво не настолько интересно, чтобы его увидело больше людей, так что я не против писать и для 3 человек, но которым интересна данная тема, с миграцией, ну или путешествия.

В Болгарии, однако бывает не только жара, но и вот такая мгла, при которой температура не поднимается выше +3
(Честно, не знал чем закончить пост, но спасибо, что читаете)

Небольшой опрос
0
Автор поста оценил этот комментарий

Напиши про природу Болгарии

раскрыть ветку (1)
1
Окей, будет, только немного позже, на выходных где-то, когда будет свободное время, но пост будет)
показать ответы
0
DELETED

И про природу Болгарок. =)

раскрыть ветку (1)
1
Ну этот вопрос надо изучить более глубоко)))
0

значит всё-таки "ы", спасибо ещё раз :)

раскрыть ветку (1)
0
Да не за что, будут вопросы задавай)
0

Благодарю. Надеюсь, удастся посетить европу после всех этих вирусов и отмен рейсов) Кстати, последний вопрос, к какому звуку ближе всего "ъ"?) я где-то читал, что очень похоже на звук "а" в слове "сапоги" и первую "о" в слове "голова", а кто-то говорит, что это чистая наша "ы".

раскрыть ветку (1)
0
Это просто "ы", но хоть все болгары признают, что это ы, а произносят в некоторых словах "о"
показать ответы
0

Понятно. Много иностранцев с тобой обучается? Да и вообще, в несезон насколько часто можно услышать русскую речь?)

раскрыть ветку (1)
0
Сначала со мной на языковом обучались в основном русские и трое турков, сейчас уже остался только один и то его не видно. Русскую речь слышно повсеместно, вне зависимости от сезона.
показать ответы
0

Понятно. А сам язык сложно учить? Бытует мнение, что раз кириллица, то легко, но я как-то сомневаюсь в этом)

раскрыть ветку (1)
0
Не сильно сложно, кириллица и правда очень облегчает процесс, но вот все равно достаточно много различий с русским
показать ответы
0

Внеплановые каникулы) Закрыты только учебные заведения, а все остальное, включая государственные работают?)

раскрыть ветку (1)
0
Этого не знаю, только позавчера началось что-то типа карантина, но кафе не работают, универы тоже, магазины и аптеки работают, но в большинстве из них очереди стоят на улице, ну дабы не было большого количества людей внутри
показать ответы
0

Евро ладно ещё, а вот вирус да.

раскрыть ветку (1)
0
У нас сейчас по идее карантин, так что университета нет, да и неизвестно когда это закончится, да и самому куда-то ходить страшновато)))
показать ответы
0

Да я в принципе здесь уже отучился на геолога) интересно узнать, как заграницу поступать. Пробегают мысли насчёт продолжения образования за границей

раскрыть ветку (1)
0
Ну это не трудно впринципе осуществляется, но в современных реалиях с евро по 90 рублей и коронавирусом...могут возникнуть проблемы
показать ответы
0

Спасибо большое)

раскрыть ветку (1)
0
А ты сам на какую собираешься?
показать ответы
0

А что хоть за специальность у тебя?) Или она выбирается после года языковых курсов?

раскрыть ветку (1)
0
У меня специальность юриспруденция, выбираешь ее при поступлении обычно)
показать ответы
0

Понятно. Спасибо, значит, по сути, надо просто заплатить и ты студент )

раскрыть ветку (1)
0
Ну если у тебя не все отвратительно в аттестате
показать ответы
0

Привет. Судя по всему ты забросил написание постов :(

Можешь сказать, пожалуйста, как ты сдавал экзамены в этот вуз? Или просто оплатил учёбу и приняли, даже без знаний языка?

раскрыть ветку (1)
0
Не забросил, просто из-за личных проблем приостановил написание ввиду отсутствия времени на сбор материалов и написания.
Про ВУЗ:
Ты должен подать документы, получить разрешение от министерства образования, после оплатить университет и все, поздравляю, ты студент, знание языка ты будешь получать на протяжении года языкового курса)
показать ответы
0
Надобно прочесть предыдущие посты, заинтересовал. Даже как-то обидно за вас стало - неуверенность в своих силах появилась из-за недостатка подписчиков?
раскрыть ветку (1)
0
Да нет, просто нужно всё-таки слушать людей, тем более, вон уже идею про природу Болгарии подкинули, так что вскоре и о ней пост будет, правда придется прокатиться, но ничего, самому интересно, надеюсь людям подойдут снимки на телефон, с непрофессиональной пост-обработкой)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы