Небольшое возмездие
Доброго времени суток, уважаемые пикабушники. Хочу сегодня затронуть такую тему, как неуважительное отношение к общедомовому имуществу и труду уборщиц. Проживаю в относительно новом микрорайоне, большинство соседей друг друга не знают, но почти уверен, что у нас много хороших и отзывчивых людей. Но, с недавних пор, завелась у нас некая "самка собаки" и начала активно гадить: начиная с выламывания почтовых ящиков до загаживания (в прямом смысле этого слова) общедомового пространства.
Сегодня, зайдя в подъезд, увидел такую вот красоту:
При ближайшем рассмотрении оказалось, что какая-то сущность, скорее всего, в виде гномика совершила фаталити с пузырём водки и полторахой пива.
Так же небольшой подарочек для уборщицы тело оставило около лифта в виде своей крови. Как оно умудрилось так смачно порезаться - мне невдомёк.
Прикинув, что по горячим следам можно вычислить "редиску". Поднялся на пару этажей и увидел аккурат около двери свежие улики:
Вооружившись "железными" пруфами, полетел восстанавливать справедливость.
Я конечно очень сомневаюсь, что на "редиску" снизойдёт озарение и он перестанет свинячить, но понадеюсь хотя бы на то что до него дойдёт небольшой "намёк". Ведь в следующий раз не только его мусор может оказаться около двери, но и мусор нескольких заботливых соседей по дому)
Благодарю вас за внимание. Морали нет.