0

Неадекватный мужик сыкун

Здравствуйте, дорогой читатель, работаю в Дикси пару дней, и вот такой случай со мной произошёл мужик, пришёл на кассу расплачиваться за товар. Положил свои деньги с 1 стороны товар, положил с другой, я, значит, его отпускаю, говорю такую-то сумму, он мне даёт другие деньги из своего кошелька. Ну, думаю, хорошо ладно, - пробила он, - ушёл, попрощались с ним. А потом заметила, что ещё 1 сумма лежит надругой стороне кассы.этот мужичок естественно вышел, думаю, ну ладно, пошёл ушёл, посмотрел, подождала его минут 40, думаю, придёт, заберёт свои деньги. Не пришёл, не забрал. А позвонил в горячую линию и нажаловался, что его деньги якобы украли и во всём виноват магазин. Я же эти деньги заметила только после того, как он ушёл. А этот е****вместо того чтобы вернуться и забрать свою злосчастную денежку. Позвони в горячую линию. Ну не сыкло ли?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Так кассир мужчина или женщина? Если трангсендер - то жалоба по-существу

раскрыть ветку (1)
1
А причём здесь трансгендеры не пойму человек, который пришёл в магазин для того, чтобы купить себе продукты, он же не пришёл конкретно к продавцу, он пришёл для себя за своими продуктами, чтобы расплатиться. И унести их домой.
1

Нет не сыкло. Тема простая, в рассчёте на то, что кто-то берёт его деньги, вылавливается чел и потом ставится перед фактом - либо сейчас на тебя заяву, либо с тебя бабки которые взял + дохренадцать тысяч и расходимся. Там наверняка ещё "свидетель" какой крутился.

раскрыть ветку (1)
1
Было бы всё так просто, но есть тот момент, что над кассой камера, и она пишет всё со звуком. И облегчить человека, который хотел якобы поживиться этими деньгами не получится по факту.
показать ответы
0

ТС, а почему мужик - ссыкун? где логика?

раскрыть ветку (1)
1
Логика в том, что можно было вернуться без всякихскандалов и забрать спокойно свои деньги. А не ебать мозги потом, а может, ему просто продавец понравился и. Постеснялся спросить.
показать ответы
0
Если убрать подставу , то может человек интроверт и по максимум исбегает личного контакта .
раскрыть ветку (1)
0
Такой вариант нельзя отметать.
0

1. Кладу деньги возле кассы, знаю что снимает камера.

2. Выхожу из магаза и говорю, что у меня бабки пропали.

3. Корешь неподалёку смотрит, кто из "пациентов" увидит "нечьи" бабки и решит подмахнуть.

4. Ловим этого кекса на выходе, начинаем щемить, тащим к охране и просим запись.

5. А дальше выясняем сколько он должен за отсутствие судимости.

Альтернативный вариант - если бы ты решил, взять бабки на карман, можно было бы разбираться уже прям с администрацией.

раскрыть ветку (1)
0
Вот этого я не знала, спасибо большое. За информацию. Может быть, в будущем это кому-нибудь пригодится

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы