Не знаю что мне делать, как поступить
Мне было лет 15, познакомилась с парнем в вк , он был на 5,5 лет старше меня ( не знаю чем думала тогда) , начали встречаться, было все нормально. Он жил в другом городе, по встречались мы так месяцев 5 , и решили встретиться. ( общались по видеосвязи, переписки, до встречи все никак не доходило). Он приехал ко мне , ехать недолго 1-1,5 на автобусе, и это было просто кошмар, была жара очень сильная. Я вышла из дома и шла до места встречи пешком, и пока я шла он мне названивал, говорил чтобы я шла быстрее и это все было в агрессивной форме, я была уже без настроения и решила погулять с ним максимум два часа, пока гуляли он пытался поцеловать меня, мне было настолько противно, в общем погуляли час и я сбежала от него. Через несколько дней я решила расстаться, сказала ему об этом и рассказала причину, что мне не комфортно рядом с ним. С того момента прошло больше двух лет , и он не прекращает мне писать, сперва писал угрозы что сольет меня ( хотя я ему никаких интимок не скидывала, ничего такого не было), что жизнь испортит. Он настолько меня достал что я рассказала это своим близким, сперва ему написала моя подруга и пыталась объяснить чтобы он перестал меня доставать ( я ему на тот момент очень много раз говорила отстать), но он послал мою подругу и сказал что он власть, он закон и он будет решать буду я с ним общаться или нет, потом писала моя тётя, он ей вообще сказал что я девушка лёгкого поведения и сплю со всеми подряд( это было вообще не правда, не было даже друзей мужского пола у меня) ну и он не отстал, потом написала мама и он послал еë.
Он продолжает писать мне пытается как-то манипулировать, говорить что я абьюзерша, что от меня парень ушёл из-за того что я такая секая, он узнавал от куда-то что у меня появился парень, потом узнал что мы растались, в общем я не знаю как Объяснить ему чтобы он отстал