Фото нет, к сожалению, равно как и контактных данных. Местные остры на язык, не обращайте внимания. Автор, спокойно разместите новый пост с фото, контактными данными и текстом о себе. Всё будет. Много женщин одиноких, обязательно кого-то найдёте.
Мне сейчас другое волнует,смотрю одного блогера по теме;поиск-лиманита.Выплавка крицы.Обработка металла одним словом.Потом минералогия.После этого всего перечисленного занимаюсь поиском в интернете информации о MTB под свои возможности.И основываясь на вышеперечисленном,я понял-
Жизнь интересна!
Дело в том,я на фотографиях,ну совсем не очень От слова-совсем.А если улыбнусь,то девушке или женщину без валокардина за жизнь цеплятся нет успеха. :-(
.....................
Подпись под фото №№1 и 2
#Серьёзный
№1
-Что бы сделали,если бы вас угостили годовым бюджетом Республика Карелия на блюде с золотой каёмочкой?
Я: хороший вопрос.
#несерьёзный
№2
-Помог бы компании выйти на IPO в Moex!
P.S
У.Баффетт,от зависти нервно курит в сторонке за углом :-)
Пикабу совершенно не так работает.
Пофигисты есть?Кто знает,что был такой форум,то сразу "вкурит" :-)
-Шарик,а что мы зелёные?
-А тебе не Пофиг?
Ну я же не просто так серьёзный и и окрылённый озарением!Надо всего лишь между серьёзным Серёгой и весёлым,выделить светло серый шрифт.Там где подписаны фото.
Но раз в данный момент времени ни мне делать нефиг, ни тебе, то расскажий уж о блюде и бюджете.
мужик, ты бы улыбнулся бы хоть что ли :) попробуй, будет более позитивно, а то даже мне мужику боязно на тебя смотреть, а как бы женщинам?
МужыГ,а это ничего,что ты не в свой раздел "заехал"?Здесь мужчины знакомятся с женщинами.А не мужчины с мужиками.