611

Не заплывайте за буйки

Навеяло вот этой вот историей, ага. https://pikabu.ru/story/spasibo_muzhik_5864840

Тоже был маленький пиздюк, ну чутка постарше, лет 12. Отдыхали мы в Херсонесе, дикарями. В старом. Колонны стоят, народу нет, солнышко светит, родители вино дегустируют, кхм.

Малолетний далбайоп в лице меня напялил ласты и пошлепал в лазурное, теплое, манящее и еще много эпитетов к себе прилагающее море. И поплыл туда, где белеет парус одинокий.

Ласты, надо сказать, я до того только примерял пару раз, поэтому казался себе ниибацо аквамэном, хотя тогда я еще не знал, кто это такой, да и сейчас смутно представляю, наверное что-то типа Ихтиандра.

Мозг, однако ж, у меня был мало-мальский, так что я себе решил "вот щас до буйка доплыву и обратно". Засада крылась в том, что буек оказался дальше, нежели я думал, и когда я был где-то, как мне казалось, метрах в 50 от берега, оказалось, что совсем даже и не 50, а до буйка еще как до Китая лесом. Но все же ближе, чем до берега.

Дальше я плыл неспеша и до буйка таки доплыл. Уцепился за него и стал отдыхать, набираясь сил. Сразу скажу, что меня немного удивил размер буйка. Это был не буй, а буище! На нем можно было сидеть не моча ласт в воде, чем я и занялся.

Минут через десять я услышал бодрый матерок: "Ать-два, еб вашу мать! Суши весла! Табань!" и многие другие интересные выражения. Около буйка, пробуксовав резиной, остановилась некая лодка. Вот тут я честно вам скажу, я ХЗ, что это было, но явно не шаланда, ибо в ней вместо кефали имели место быть штук 10 бравых морячков и (не пижжю) бородатый типа боцман, который с использованием местных идиоматических выражений ласково поинтересовался у меня, что я тут делаю. Я как на духу ответил, что я вон тама на берегу шашлычки, а пока решил сплавать до буйков. На что тот мне ответил, что я сухопутная крыса, малек и в целом далбайоп, как я и писал выше, только сделал он это намного красочнее.

После чего он добавил, что это, блять, не буек, а фарватер, и лучше бы я отсюда съебал, пока тут не прошло что-то чуть побольше их шаланды, например линкор. И с "Ать-два, еб вашу мать" съебал куда-то в сторону своего корабля, как я полагаю.

А я, передохнув еще минут десять таки доплыл обратно (ласты же), и меня в тот день даже не ругали, ибо беспокоились зело. Правда на следующий день люлей я огреб знатных. А помимо жопы у меня еще с неделю болели ноги. С тех пор я плавание не очень люблю.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы