Не занимайтесь самолечением

- говорили они, а идите к врачу

Уже долгое время не могу нормально сходить по маленькому, могу сидеть пару часов на горшке, особенно перед сном, хочется, а моча никак не выходит, с большим напряжением пару капель плюс стреляло в почках
В аптеке посоветовали Канефрон и Цистон, мне не помогли они совсем
На днях у меня заболела голова, да так, что я с трудом соображаю, тошнота и головокружение, нос не дышит, капли не помогают, болят вены по всему телу, пульсируют до боли, кололо в сердце
Обезболы и капли для носа не принесли никакого эффекта, решила я все-таки записаться к врачу.
В регистратуре объяснили, что теперь они не записывают к врачам, к терапевту записывает районная медсестра. Ок. Еле нашла ее, переждав гоны базы, запись сделали. Запись была ближе к 5 часам, прихожу, рассказываю про свои проблемы, что у мочи присутствует запах аммиака, врач заохала, хотела отправить меня на скрининг, посморела в базе, спросила коллегу, вот, вам 28 лет, вам не положен скрининг, сдайте базовые анализы (кровь, моча, запись тоже через медсестру), выписала лекарства. Перед походом в аптеку хотела почитать, что мне выписали, оказалось, что аналог Цистона и витамины
Что ж, голова по-прежнему болит, я не могу нормально функционировать, сбиваю тошноту соленым и кислым, буду ждать, что назначит терапевт.