Надеюсь когда мы закончим с нео нацистами-руководство возьмется за долбоебов и им сочувствующим и точно так же зачистит все эту помойку,без сроков но с обязательными исправительными работами. Слишком либеральная страна у нас,до одурения,так быть не должно.
Верно,так и есть. Я хочу что бы те поливает грязью мою страну-ее покинули если так не в моготу,в чем проблема-то?
Да чего мелочиться то? Давайте вместо обязательных исправительных работ построим какую нибудь камеру куда можно газ заводить. Ну, чтобы они задохнулись.
И можно ещё лагеря для них построить, например... Какие нибудь расстрельный команды сформируем.
А нео-нацистов будем определят по национальности. Если хохол, значит нацист. очень удобно.
В смысле похоже на нацистскую Германию? Не говорите ерунды. Мы ведь хорошие, а они плохие. Значит нам всё можно.
А кто будет решать, кто хохол, а кто украинец?))
Вот скажем Зеленский. Президент избранный народом Украины на замену Порошенко, который войну с Донбасом и развязал.
Зеленский - еврей, квнщик, в политике ранее не участвовал, в ходе избирательной компании говорил на русском языке.
В Раде наибольший процент составляет его партия.
При этом в годы его правления тоже не удалось решить конфликт с ЛДНР.
Не он его начал, но и закончить он не смог.
Так что давайте, скажите мне). На исправительные работы его? Или как? И какое право мы имеем решать?
И все украинцы конечно же с этим согласятся, сами посадят кого надо в украинские тюрьмы и установят удобное нам правительство. Разумеется. Ведь наши суды самые гуманные суды в мире.
Это навязывание своих порядков ничем не отличается от того как сами украинцы пытались навязать свои порядки на Донбасе. Ничем хорошим эта затея не закончится, а украинцы поголовно будут нас ненавидеть.
Ага. Как они только посмели жить в своей стране по своим законам. Ещё и еврея в президенты выбрали, нацисты проклятущие!
А вы сами сейчас ни о чём не думаете? Не думаете, что за эту войну мы расплатимся экономикой и собственным будущим?
Ну правильно. Когда страна штатов, то это плохая, неправильная страна. А вот станет страна России, то станет правильная и прекрасная.
Какого, блин, хрена Путин, президент чужой страны имеет право решать как им жить в своей стране?
У нас блин, нет факельных шествий, зато руководитель кое-какой республики публично угрожает смертью судье, а его бородатые политики опять же публично сообщают что готовы резать головы.
Это у них то плохие законы? А то что у нас уже лет 5 невозможно одиночный пикет устроить и не загреметь на 15 суток это нормальный закон?
Говорите в Украине нацисты? А как тогда называть тех, кто пытал заключённых в наших тюрьмах?
Возомнили себя воинами света, блин.
Меня искренне раздражает, когда кто-то решает, что его личная позиция является единственно верной и что это даёт ему право силой принуждать других эту позицию принять. Это никогда ни к чему хорошему не приводило. И сейчас тоже ни к чему хорошему не приведёт.
Баяны
313K постов15K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.