Эта фраза относилась к чеченским событиям. Где рф воевала с террористами (которые вроде как хотели независимости, но это не точно)
Ну а мы с фашистами,подходит вполне,особенно учитывая тотальную промывку мозгов в инете,где из большинства молодежи сделали предателей попросту. Надеюсь что в будущем вся эта помойка ликвидируется и мы станем ееще сильнее как страна.
Я полностью поддерживаю ваши взгляды, что власть в стране захватила помойка!!! Без них действительно будет лучше!
Да откуда вы беретесь все?) Даже для ботов поясню-прежде чем использовать свои методички-изучите историю,расклады в разных странах, ничего не делается просто так,за все приходится платить тем или иным в некоторых случаях. Блядь,о пенсиях рассуждают те кому до них лет 40-35 как минимум)
Ну да, ведь ещё недавно кто-то обещал, что рассуждающим будет 35-30.
ничего не делается просто так,за все приходится платитьТут я соглашусь. Чтобы кто-то играл в войнушку - кто-то должен заплатить. Из пенсий в том числе.
Спокойной жизни. И перестаньте мне задавать вопросы из методички. Ответы будут соответствующие.
Баяны
313K постов15K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.