Вы знаете , они за нами вообще следят. Я в корзину Ле-Мана добавлял товары для ремонта, после залива квартиры надо восстанавливать а пока суд шел денег на это не было. И вот собственно ожидаю выплату, добавил мелочевку , плинтуса новые, клей и очень ждал кэшбэк на стройматериалы, но сука ни в одном из трёх банков в этом месяце не предложили. Хотя последние 4 месяца от 5 до 7 процентов вылезала категория стабильно.
Аккуратнее с советами, большой глаз везде бдит. Кстати тут на днях видел картину, идёт господин полицейский, с пакетиком из шаурмешной. Там документы проверил, все в порядке, это вам товарищ командир за счёт заведения, а дальше овощная палатка. Там газелька, а на дверях наклейка питбуль. Спрашивает у хозяйки , а чья газелька то? Она говорит моя. Если хочешь чтобы и осталась твоя то наклейку надо снять. Бдят за нравственность в общем. Получил пакет с апельсинами и пошел дальше бдить. Сегодня проходил мимо, наклейку сцарапали с двери. Видимо не отклеилась и на краску пох...й
Для начала надо вырастить эти волосы погуще. А значит нужен кэшбек на алерану и мед услуги для лечения чистомэна, ведь хуев панаму ему напихали и скорее всего у него был нервный срыв. А соответственно скорее всего не стоит. Причинно-следственная связь. Спичек нет значит импотент))
Куй знает, на кого это расчитано. Каким нужно быть дрочилой, что бы с дикси, в котором и так полосина продуктов хз какого качества, что бы оттуда доставкой пользоваться. Не, если ты инвалид то вопросов конечно нет вообще никаких. Но если ты нормальный чел со здоровыми ногами, то это пиздец. С кафе и ресторанов тоже постоянно выпадаю. Тут на продукты что не уходит, то на комуналку тратится, ну остатки еще детям на одежду и школу. Рестораны. Блин.
Очень удобно когда болеешь, температура ,и т.д. проверенные продукты берешь , ещё и постоянные промокоды они суют в своем приложении. Но лучше конечно ножками дойти и выбрать что душе угодно, соглашусь с вами полностью
Шринкфляция)) кстати там где то в каментах сбер очень серьезно и оффициально ответил что категории конечно могут вам не подходить но они меняются #comment_388117108
а мне Тинькоф предлагает скидку на одну(!) упаковку яиц. Но не более 100 руб!!!
Не знаю, смеяться или плакать.
Ошеломляющее своей щедростью предложение..
Гениально. Ещё и бренд отличный, воробьиные яички. Хотя знаете, учитывая что скоро Пасха и яйца будут стоить как крыло самолёта не такой уж и плохой ход маркетологов )))
Совкомбанк еще моднее придумал.
3% за все покупки с зачислением кэшбека на счëт долгосрочных сбережений