Вы настолько об этом не хотите говорить, что написали на пикабу пост о том, как сильно вы не хотите об этом говорить
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
То есть, вариант что я прошел мимо двух стульев, и присел на берегу реки тобой в принципе не рассматривался?
показать ответы
Ага первый пост и сразу прокремлевский, раньше консервы были умнее, но видно общественное мнение настолько упало что даже авторы с постами без политики оказывается вдруг заядлыми путлерофилами..
раскрыть ветку (1)
Смешной какой рогуль попался. Буквы читает, в слова складывает, а смысла понять маргарин а башке не позволяет :))
показать ответы
Самое смешное у таких мудаков, вот именно с такой позицией. Что они не понимают, что украина расценивает и их тоже как врагов, которых "нужно отстреливать" (цитата Фарион, Яроша, Билецкого и многих других власть имущих в Украине).
- Ну да нацисты в третьем рейхе пидорасы, но и в моей стране пидорасы.. поэтому я буду ходить с павлиньем хвостом и постите такие вот посты))
только если твоя страна не дай бог проиграет, ты будешь греться в печи
раскрыть ветку (1)
Удивительный долбоёб. Сам за меня сделал выводы и точку поставил. Касательно Ярошей, Билецких, Стерненков, Карасей. Я никогда не скрывал своей позиции - они не должны дожить до суда. Просто потому что не имеют на это права. Относительно остального - мне похуй что ты там за меня надумал. Просто похуй.