Блин,может я один такой наивный дурачок который помогает друзьям/родным там шиндовс переустановить,примус починить или что то вроде не прося ничего взамен?Наоборот мне в ответку помощь предлагают,хоть и отказываюсь.
Человек человеку рознь. Мои родные (дяди-тети и прочие двоюродные-троюродные), к примеру, весьма быстро садятся на шею вплоть до "о, как хорошо, что ты зашел! Мы тут собираемся чай пить/кино смотреть, а вон там засранный ноутбук, завтра курсовую сдавать, почини быстро, а? Ну и курсовую попутно себе сохрани и нам распечатай, у тебя же на работе принтер есть, только привези сегодня и не поздно, а то завтра сдавать" и все в таком духе, поэтому я либо сразу говорю, что давно не занимался таким и все забыл, и вообще - пришел в гости пообщаться, а не чинить их компьютер, который через час все равно сломают обратно, либо предлагаю обмен на деньги...
На деньги никто не соглашается, почему-то, и помощь взамен не предлагают...

Скриншоты комментов
65.7K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.