ранний отъём от мамы-кошки. Такое поведение ничем не корректируется. Можно выделить какую-то вещь, ему приглянувшуюся, но уже ненужную. Остальное убирать
раскрыть ветку (1)
Забрали в 2 месяца, не думаю что это рано, предыдущий кот был у мамы-кошки полгода, с таким же прибабахом, сосал мамин халатат подмышками, прожил 20 лет с этой причудой, было прикольно когда 9 кг забиралось маме по спине 🤣, а теперь это чудовище жрет мои трусы,я всё поняла это моя карма🤣
Если сильно не напрягает (вещи все равно стирать), то никак. Моя дурында плед сосет. Наверное думает, что это мамкин живот.
раскрыть ветку (1)
Если сильно не напрягает (вещи все равно стирать), то никак. Моя дурында плед сосет. Наверное думает, что это мамкин живот.
раскрыть ветку (1)
Предложите ему альтернативу - какую-нибудь меховую тряпку положите рядом, типа подстилки. Можно даже искусственный мех. Он с белья на неё переключится. А потом и от неё отвыкнет.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Видимо наш не "такой", недавно выводили тараканов, испробовали все возможные запахи, он даже обычную мяту сожрал, а хлорка и нашатырь наши лучшие друзья
раскрыть ветку (1)
В корзину горчицы насыпать? Спасибо попробую) хотя с сыном не прокатило, ни горчица, ни перец, ни даже мать его зелёнка 🤣
показать ответы

Кошки и котята в дар в Москве
899 постов262 подписчика
Правила сообщества
Мы размещаем только пиарные посты для кошек Москвы и области.
Исключения для кошек-инвалидов.
Никаких постов с реквизитами и сборами.
Так же мы не размещаем домашние помёты котят.
Не хотите стерилизовать кошку - дело хозяйское, но помогать тем, плоды чьих трудов мы постоянно спасаем с улицы, не станем.
Посты о пристройстве, в которых шантажируют усыплением животных, удаляются.