1353

Не в своей тарелке1

Сходила я давеча первый раз в жизни на вечер быстрых свиданий. Давно хотела посмотреть что это такое и как это происходит. Место встречи был знаменитый бар, время вечернее. Я решила, что там будет весело, к тому же раз бар, можно заодно и выпить и хорошо провести время. Пришла я такая вся весёлая, в розовом платье, в белых кроссовках с жёлтыми шнурками (люблю яркие цвета), взяла себе не менее розовый коктейль, села, жду. Категория людей была моего возраста и все были почему-то очень серьёзные, кроме меня не пил никто, только кофе и воду. Женщины почти все с пиджаках, блузках, мужчины тоже, всё в тёмных тонах. Начались свидания и пошли серьёзные речи, кто-то откровенно не хотел разговаривать со мной и отвечал на отъ*ись, глядя куда-то в сторону. По итогу из 17 мужчин плюс мне поставил только один (и на том спасибо), что и думать не знаю, но походу этот праздник жизни и вправду не для меня.

10
Автор поста оценил этот комментарий

Интересно в каком городе все такие серьезные на свиданиях ? И да, интересны подробности ,как это происходит.

раскрыть ветку (1)
26

СПб, девушки сидят за столами, парни по звонку пересаживаются каждые 5 минут за новый стол, все заполняют карточки симпатий. На след. день приходит письмо от организаторов кто кому понравился.

показать ответы
12

Питер прям удивляет, иногда катаюсь из Москвы просто погулять и посидеть в  барах, всегда казалось что в Питере наоборот в барах повеселее и народ как то по открытие что ли.

раскрыть ветку (1)
13

если просто люди в баре, то да. А тут никто не пил и все оделись как на собеседования

показать ответы
5

Тс, пошли со мной на быстрое свидание? Тоже очкую туда идти из-за отсутствия "более менее парадной одежды". Чисто casual

раскрыть ветку (1)
6

Пошли))) там ещё и скидка будет за двоих

13

на всякий случай скажу, что часто для ровного количества там часть людей подсадные и почти всегда это мужики.

раскрыть ветку (1)
6

Кстати да, мне тоже так показалось, некоторые вели себя уж очень отстранённо, как будто их попросили прийти для массовки.

показать ответы
6

А ты скольким поставила плюсы?

раскрыть ветку (1)
6

4-м

14
Исходя из поста и оценок, страшная она на 94%
раскрыть ветку (1)
38
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
23
Ничоси вы смелая! Я бы нивжись не пошла.
Могу на улице, да хоть где, заговорить с незнакомым человеком, хоть о чем, если мне надо. Но на такие смотрины? Неа ..
раскрыть ветку (1)
14

Ну вот и я решила бахнуть котельчика и быть на позитиве, чтобы не так ссыкотно было)))) но оказалась не в тему там вообще

показать ответы
15

У меня подруга была на таких свиданиях. Она самостоятельная, высокая, яркая, симпатичная и весёлая.

Говорит, приходила туда просто убедиться, что в городе ещё полно свободных мужчин её возраста, которым она нравится.

Убедилась. С тех пор так без мужчины и живёт. Лет 10 уже.

раскрыть ветку (1)
5

Ну значит ей мужчина не нужен

показать ответы
575

Непонятное. В описании вы у нас

Унылая одинокая дама 30+, которая уже давно всё поняла.

а в посте - вся из себя такая яркая, легкая, веселая.
Так кто ты, воин?

раскрыть ветку (1)
15

Унылая дама, которая старается быть на позитиве)))) как-то так

показать ответы
122
Может ты страшная?
раскрыть ветку (1)
9

да вроде нет, обычная

показать ответы

Ну если это Вы, то странно, что никто не подошёл. Наверное, испугались просто, что не смогут соответствовать)

раскрыть ветку (1)
4

это не я, это просто фото платья на модели, которое попросили прислать

20

Яркая одежда присуща людям истероидной акцентуации. Люди может не все в психологии шарят, но подсознательно считывают. И да, не все нравятся истероиды, это очень специфичные люди, довольно инфантильные. В 20 лет ещё мило, в 30-уже отталкивающе.

раскрыть ветку (1)
10

Не соглашусь с Вами, инфантильности во мне нет от слова совсем. Я люблю комфорт, лёгкость как в жизни, так и в одежде, не люблю костюмы и офисный стиль, не люблю скандалов, напыщенности и серьёзности. Мне этого хватает на работе. Я уже поняла, что сценарии из голов людей не выбьешь ничем. Если тебе за 30, то от тебя ждут определённого поведения, стиля в одежде и т.д. Хотя я считаю, что в современном мире нам дана возможность одеваться и вести себя так как мы сами этого хотим, без привязок к возрасту и прочим пережиткам.

показать ответы
1
Ну вот. То же думал сходить, теперь не хочу. Если из всех ты одна там была нормальная. Мдэ
раскрыть ветку (1)
5

Ну ты же меня не знаешь, может "моя нормальность" чисто субъективна.

показать ответы
18
Автор, с Вами опасно знакомиться. Вы сразу пост на пикабу напишите :-)
раскрыть ветку (1)
2

меня можно попросить - и я не напишу ))))))

337
Может ты уже в слюни была?
раскрыть ветку (1)
7

не

показать ответы
237

Часто такие яркие-тонкие-звонкие начинают отталкивать,как только раскроют рот. Как павлин. И ты такой бляяяяя, ну нахер ты со мной разговариваешь, иди умри где-нибудь, не верещи только, как будто в заборе застряла, уже люди косо смотрят. Надеюсь, вы не такая

раскрыть ветку (1)
8

Не знаю)))))) смотря что имеется ввиду под "верещать"?

показать ответы
О, лол, действительно, в чем же дело) меня бы тоже оттолкнула тетенька 30+ в розово-желтом, при всем уважении) хотя и я младше, может после 30 и изменилось бы
раскрыть ветку (1)
4

А почему оттолкнула то?)))

78

Да неестественно громко и не к месту смеются, поднимают неуместные на данный момент темы для разговора, ну и рубят экспертное мнение, конечно же. Такие вот чертушечки-огонëчки с хлебом в голове:))

раскрыть ветку (1)
4

проще говоря "баба с рынка")))) нет, это не про меня

показать ответы
1
А люди ещё и на свингер-пати ходят!
раскрыть ветку (1)
2

интересно, там бы я тоже не пользовалась успехом?))))))

показать ответы
5
Я тоже хочу, но боюсь жена не оценит
раскрыть ветку (1)
2

там был один женатый

10

Интересно в каком городе все такие серьезные на свиданиях ? И да, интересны подробности ,как это происходит.

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо за соточку!! )) Очень приятно!

показать ответы

Отличное платье! Я думала по посту, там розовое платье как у барби, ещё и с кроссовками... И чего всем так платье не понравилось? Образ активной девушки, которой нравится свобода движений

раскрыть ветку (1)
2

Ну вот судя по комментам, платье похоже на пижаму и со мной бы даже многие говорить не стали, если бы я в нём пришла на свиданку))))

показать ответы

красивая. я был бы тем, кто поставил лайк.

раскрыть ветку (1)
1

это не я, просто модель в платье

показать ответы
1

Нет,я имела ввиду на этих быстрых свиданиях. Или они чисто на алкоголе зарабатывают 😁

раскрыть ветку (1)
1

1500 вход, алко покупаешь отдельно))

показать ответы
2

Давайте начистоту. Вы надеваете домашнее платье цвета баба Маня трусики простирала (я посмотрела в комментарии), определенно низкой ценовой категории, сидите и пьете... Какое мнение сложится у человека, который скорее всего приехал на авто и скорее всего после работы (не зря ж он водичку и кофе пьет, да ещё в костюме)? Что вы явно не работаете, деньги тратите на алкоголь, имеете вкусовые пристрастия жителя глубокой периферии. Конечно с такой женщиной классический офисный работник с машиноквартирами, обедами в контейнерах и прочими серыми буднями иметь не хочет: чревато хомутом на шею, с которым поговорить не о чем, да ещё и совсем не сексуальным.

раскрыть ветку (1)
0

Мне вот интересно - почему у многих людей такая психология?) Если ты не носишь гуччи или просто дорогие шмотки - ты никто и можно поливать грязью, что Вы и делаете. Я всего лишь надела недорогое яркое платье, которое мне понравилось своей простотой и яркие буквы прикольные. И да, я не люблю тратить на шмотки много денег, это всего лишь вещи. И получается, что я и не работаю, с глубокой периферии (я родилась в Петербурге) и поговорить со мной не о чем и т.д. и т.п. С периферии скорее всего Вы, злая и ограниченная женщина. Мне жаль таких как Вы. Буду и дальше проще одеваться, чтобы поменьше с такими сталкиваться по жизни.

показать ответы
22

Вы представляете себе быстрые свидания? Садитесь напротив девушки, пытаетесь её обаять за 5 минут, по сигналу переходите к следующей. Потом ставите плюсики, кто понравился, если совпали – вам дают контакты друг друга.

Вот то же самое, но тут произвести впечатление нужно молча 😄 Идея хорошая, но из-за организаторов вышло несбалансировано. Пост, что ли, пилить?

раскрыть ветку (1)
0

Ого))) это интересно где такое?

показать ответы
3
Нормальность это условность. По описанию мне понравилось, человек легко смотрит на вещи, любит яркое, хочет весело провести время. А не вот это вот все в пиджаках. В пиджаках, это когда ты хочешь выдать себя за кого-то. Лучше быть естественным, от тебя этой естественностью и повеяло в описании. А таких людей, днём с огнём не сыщешь, все строят из себя не пойми чё
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!) Именно, я всегда остаюсь собой! Очень приятно такое читать.

показать ответы
Если в ваших диалогах мелькало слово давеча, то оно понятно почему никто не захотел продолжать общение.
раскрыть ветку (1)

Я это написала по приколу. Чувство юмора где?

4
Там ещё и деньги надо платить???)
раскрыть ветку (1)

да, 1500

27
Слушайте, лучше сделать и жалеть чем НЕ сделать и жалеть!)
как говорится- 20 минут позора, а сколько опыта!)
вот сейчас думаю, а у меня такого опыта не было. Может тоже сходить?
Есть одно но. Не хочу ни с кем знакомится, нет времени, да и стресса не хочу. Но посмотреть на такое интересно.
раскрыть ветку (1)

просто посмотреть не получится))

17

а можно фото со встречи? вернее, ну, вашего наряда в тот день)  Можно без лица, просто интересно на общий концепт посмотреть, без фокуса на внешности. И не критики ради, а просто захотелось посмотреть на то что вы описали, просто фана ради, ничего злого

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
19
Это ж халат!
раскрыть ветку (1)

нет, это платье

27

Это не ты, шнурки не жёлтые!

раскрыть ветку (1)

Да, это просто модель в платье на фото.

показать ответы
22

Мне 42, я не инвалид, платье дома точно бы стала носить. Оно классное. Но на выход - нет. Извиняться не буду.

раскрыть ветку (1)

а на вход?)))

75

стремное платье, этой девушке вообще не подходит, как по мне. Если у вас похожий типаж, я бы тоже не подошел.

раскрыть ветку (1)

А что в нём стрёмного? Оно лёгкое, удобное и недорогое, цвет приятный.

показать ответы
38

Мне 42, я инвалидка, но этот  текстиль даж дома не стала бы носить)

Сори

раскрыть ветку (1)

какие-то совковые пережитки)))

показать ответы