Не успешная, но любимая
Выкладывал игру на Яндекс игры. Как итог - героическая смерть после выхода из новинок.
Заработок - 213,27 ₽
Успешным проектом это не назвать, но для меня он является лучшим из тех что я делал.
Как будто мне удалось понять секрет хорошей, доходной игры, но это не точно. В следующем проекте постараюсь реализовать свои догадки.
Так как мне эта игра нравится, я решил подарить ей вторую жизнь, но уже в Google Play.
Какая либо монетизация там отсутствует. Просто надеюсь, что кому-то игра может приглянуться.
P.S Спасибо за название для игры пользователю peachthecat
Товарищ, не останавливайтесь, продолжайте пилить посты. На пикабу нормального контента некоторый дефицит.
Есть предложение. Есть хорошая игра - pinout. Это переработка старого пинбола. Ее отличает большая карта из нескольких условных уровней (загрузок нет) и вертикальная прокрутка сверху вниз. Очки начисляются за продвижение вверх по карте. Думаю вы вполне можете прикрутить вертикальную прокрутку к своей игре.
Еще интересный представитель into space. Но хз, что можно оттуда взять, она мне просто нравится и тоже с вертикальной прокруткой.
И не упущу повода поныть. Практически не наблюдаю игр с интересной игровой механикой. Например, серия mass effect, включая андромеду. Весь процесс боя сводится к движению по коридору и однообразной пальбе по вражинам. К этому прикручен еще механизм настройки оружия, весь эффект которого сводится к изменению количества урона наносимого в минуту. А также боссы, которые уничтожаются просто длительной стрельбой по ним.
Масс эффект концентрируется в основном на боях пехоты внутри помещений и это хороший подход. Иначе было бы сложно решить проблему флота, который мирно висит на орбите и болеет за наших. С дивана рассуждать легко, но я бы не сводил процесс боя к простому обмену уроном и сидению в укрытии по воле таймера.
Единственный известный мне пример интересной и сложной игровой механики - Kerbal Space Program. Но это из другой области и для создаваемых машин задачи не то что бы очень интересные. Ну или я просто много хочу:)