15

Не угадали

По истечении пробной версии беззаботной жизни, а именно  18 лет. Пришла повестка из военкомат, дабы была пройдена официальная регистрация человека обладающего великой возможности отдать долг тому у кого вроде как ничего и не занимал. Ну чтож честь большая, ответственность и того больше ведь на моих хрупких юнешеских плечах будет лежать такая почетная доля в виде черпания луж лопатами и покраски травы. Прохожу комиссию вроде все хорошо. Добравшись до ЛОРа выясняется , что у меня хронический насмор и все это дело из-за кривой перегородки, а стало быть катигории "А" мне не видать. Сей факт был крайне печальным ведь куда приятнее "сушить крокодила" с высшей категорией годности.

Выждав пару лет и приняв волевое решение исправить такую вопиющую несправедливость я пошёл в местную больницу. После долгого хождения по врачам было принято решение резать. Резать все, что может помешать  мне быть лучшим солдатом.

Ну чтож настало время ложиться под нож. В палате нас лежало 8 человек и по очереди с интервалом в пару дней кого то увозили весёлым добряком, а возвращали обмягшей мямлищей жижей. Вот и пришло мое время. Скажу честно наркоз штука забористая и вот не понятно, толи от него такой страшный отходос, то ли все таки организм не любит когда от него отрезают кусочек другой но следующие несколько дней голова болела страшно, кожа была опухшая, а поход в туалет представлял из себя квест по забористее чем у маньяка из фильма "Пила". Хотя обезболивающие которые нам на тот момент кололи  смазывали серые будни. Ни то, чтобы боль проходила, но появлялась некая легкос и плавность в движениях заставляющее почувствовать себя на какой то момент феей скачущей по цветочной поляне. По этому некоторые ходили уколоться больше положенного, к слову сказать им не отказывали.

Третья ночь после операции. Кто то яростно перекрывает мне доступ к кислороду. Завязывается драка. Это был сон и я проснулся. Но всё бы ничего если бы в момент моего пробуждения я не сидел на кровати весь окровавленный с фиксирующим тампоном в руке. "Так вот кто меня душил" подумал я рассматривая окровавленную хрень вероломно вставленную врачами в одно из моих дыхательных отверстий.

Ну, чтож проснуться, проснулся настало время прогуляться. Выхожу из палаты время часа 3 ночи сквозь приглушённый свет на меня смотрят два испуганных глаза. В ночь всегда дежурила медсестра которая смотрела, что бы никто не убежал курить на улицу. Молодая девушка явно была шокирована тем, что увидела. Немного описания с её стороны " Стоит молодой парень в одних шортах, очень плохо видно лицо, но отчётливо видно что он весь в крови и что то сжимает в руке". И далее наш диалог.

-Что случилось? (Спросила она)

-Они хотели меня задушить. Их было семеро. Теперь они все мертвы.( Ответил я)

Глядя на явно округлившиеся глаза и не скрываемый страх на лице шутка была неудачной. Выходя на свет показал ей тампон и объяснил ситуацию ее отпустило.

За пару дней до выписки один из соседей по палате громко сказал, что нам не стоит есть суп. Причин объяснять не стал но коллективный напор заставил его сдаться. Он он открыл крышку разноса где стояла тарелка с супом и на самой поверхности этого жижева горда плавал чинарь. Конечно никатиновый супчик это то, что нужно для восстановления сил после операции но мы отчего то такого рациона не оценили. Под гнётом семи человек уговорили таварища нашедшего сей клад писать жалобу главврачу которую мы передали через медсестру.

Примерно через час к нам в палату влетает главврач с криком "кто это написал?". Наш товарищ бы отруган после прилюдно прочтения его записки. Вот примерны текст " я такой-то такойтович  33 годика из палаты номер х трапездничая обнаружил чинарь в моей похлёбке в следствии чего моей детской психике был нанесен непоправимый урон. Прошу обмозговать эту информацию".

Следующую жалобу он писал уже под диктовку врача. В последствии уволили весь штат поварих, хотя было очевидно, причина была в тех кто еду разносил.

Следующие несколько дней если только йогурты.

После всех приключений я стал счастливым обладателем хрустального носа и насморком. Поскольку насморк так и не прошёл я с копией истории болезни опять пошёл в больницу где мой лечайщий врач сказала.

-Ой не угадала.

Видимо так у нас и должны ставиться диагнозы, исключительно наугад. Потом конечно я узнал о таком чудесном враче как аллерголог ну да было уже поздно.

PS: писал на коленке обрубком пальца. Сильно не пинайте.

История болезни

5.9K поста6.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя:

- 1.1 Нарушать правила Пикабу

- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества

- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены

2. Можно:

- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением

- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации

- 2.3 Давать рекомендации

- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях

3. Нужно

- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях @admoders

- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам

4. Полезно:

- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях

- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.

5. Предупреждение:

- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы