Не убий
Всем привет! Имею страшный диагноз - параноидная шизофрения. Три месяца ответственно принимаю Реагилу (карипразин). Желание устроить кому-нибудь кровавую баню практически не случается. Однако чем ближе сезон коротких платьев и туфелек на каблуках тем сильнее мой ужас что могу не сдержаться, поэтому планирую поход к психиатру на предмет увеличения дозы на это нелегкое для меня время.
На днях был пост девушки о том как ее преследовал тип с недобрыми намерениями и под этим постом было много историй от других пострадавших от преследований, девушек.
Так вот что я имею сказать! Уважаемые женщины и девушки не бойтесь оказаться паникёршами! При малейшей опасности бегите и истошно вопите о помощи даже если вам попался обычный хулиган или озабоченный мудила, потому как если, не дай Бог, вам попадется реальный сумасшедший, то даже большое скопление людей, которое как вы могли бы подумать, может не помочь и все закончится кровавой трагедией на глазах изумлённой толпы зевак. Да, многие шизофреники больше опасны для себя, чем для окружающих, но это не панацея. Даже у меня под таблетками иногда к вечеру начинает сводить скулы при виде туфель на каблуках, но в это время начинаю думать что дома меня ждёт любимая семья и инстинкт охотника отступает. Так что примите мой совет со всей серьезностью. А вам, мужики советую не лениться встретить свою девушку или жену если она вас об этом попросила, потому как вы же себе не простите если проигнорируете ее не напрасные опасения.
извините за сумбур, из-за таблеток путаются мысли.
Шизофрения
42 поста54 подписчика