Я тебя раскусил! Металл имеет кристаллическую решетку и под микроскопом выглядит совсем не так, а как на приведенных ниже фото. А у тебя там органика какая-то на фото! Сенация, фотошоп, обман!!!1111
Сыскать не сможешь никогда. Но знай, что у тебя в груди Не просто ритм - Произведенье. И как ты не крути, Увидеть должен его ты, А не спросить совета у приведенья.
Если этот рубль из маршрутки, почему тогда этот журавлик на монете не разговаривает по телефону, не держит стакан кофе, и не дает сдачу одновременно??? Люди,вас обманывают!))
смотря каким микроскопом смотреть, в любом случае для такого увеличения нужно использовать вакуум, + микроорганизмы могут и не выжить под излучением, а если уж это атомно силовой микроскоп то о микроорганизмах и речи не будет
Состав. Серьёзно, почитай, из чего состоит кровь на химическом языке, по формулам. Там такие сорокаэтажные конструкции иногда попадаются, что язык и уши сворачиваются до состояния вот этого журавлика.
Рафаэлло напомнило мне детство :) А вообще когда приводят сравнение с едой, у меня перед глазами соседская 7-летняя девчонка, которая весь мир оценивает с точки зрения пищи...
Человек, вот чего к человеку докопался? Сказал и сказал, сей комментарий тогда соответствовал моему внутреннему состоянию. Прицепился, педант несчастный =)
но все же мне более спокойней, если слова соответствуют своим значениям и всегда в тему. Я счастливая, хотя я всегда опаздываю ,всегда все не так да не то, поэтому я не педант, просто прикопалась к комменту.
Да, меня ввел в заблуждение заголовок "Ученые сплели губку из металлических трубок", а в статье говорится о полимерах, непонятно то ли то то ли другое. Возможно пример действительно не совсем корректен.