Не стой в проходе!1
Девочки, женщины, пожалуйста!!! Обращайте внимание, где вы остановились повтыкать в телефон или куда то еще!!!! Почему мне никогда не встречается стоящий в проходе мужчина? Я сама женщина, поэтому не собираюсь разводить гендерный срач. Но!!! Это просто какая-то запредельная тупость происходит. Не невнимательность, не невоспитанность, а именно тупость!!
Из последнего-выход из магазина, дверь сенсорная, пожилая женщина стоит, вроде как чек разглядывает, дверь открывается-закрывается. Так хотелось ее подвинуть тележкой, удержалась. Грозно сказала-с дороги отойдите!!!
Вход в озон-просто в открытом дверном проеме пизда тупая стоит, в телефон втыкает. Ну тут прям психанула: прошла, плечом толкнула — хотелось скандала, да!!!! Но ничего, она отошла молча.
В супермаркетах посреди прохода тележку свою оставить-вообще классика!!! Толкаю такие тележки прям сильно (злюка я походу) но если вам пох на остальных мне на вас тем более пох
Как же бесите тупицы.
Обожаю когда в общественном транспорте некоторые обоего полу встанут у самых дверей, при этом выходить вообще не собираются. И когда их начинает сносить толпа выходящих, вечно такое удивление и растерянность.