Не справедливо
Сегодня забрала сестру со школы и пришла домой. Не успела закрыть дверь, как позвонили по телефону. Трубку взяла сестра. Звонила какая-то бабуля, сказала, что живет на 10 этаже ( мы живем на 9) и пожаловалась, что мы слишком много шумим, у нее разболелась голова, она вызывала скорую и если мы не прекратим шуметь она вызовет милицию. Кроме игры на пианино, из нашей квартиры никаких шумов не исходит. Играю я не больше часа ежедневно где-то до 19-00.
На этой квартире мы живем уже 10 лет, и все 10 лет соседи сверху начиная с 21-00 доставали дрель, молток, пилу, по моему даже бензопилу и начинали что-то ремонтировать часов до 3-х ночи. И так на протяжении 10 лет. И мы не жаловались. И вот теперь, когда я играю на пианино в ДНЕВНОЕ ВРЕМЯ, они жалуются на то, что исходит слишком много шума. Я в шоке. Где справедливость?
На этой квартире мы живем уже 10 лет, и все 10 лет соседи сверху начиная с 21-00 доставали дрель, молток, пилу, по моему даже бензопилу и начинали что-то ремонтировать часов до 3-х ночи. И так на протяжении 10 лет. И мы не жаловались. И вот теперь, когда я играю на пианино в ДНЕВНОЕ ВРЕМЯ, они жалуются на то, что исходит слишком много шума. Я в шоке. Где справедливость?
а если у неё голова болит, пусть цитрамончик выпьет )))))