3205

Не спешите - это никому не надо

За все 28 лет рабочего стажа и 49 лет жизни, всё объявленное "нужным срочно, ещё вчера!" всегда максимально ненужно сразу после выполнения!

Больше интересных постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Работа.
266
Автор поста оценил этот комментарий

Мне мама рассказывала много лет назад:

их в старших классах школы отправили собирать груши в колхозные сады и чото, говорит, такой кураж был, так активно работали, выполнили три нормы, или типа того, их даже грамотами наградили.

А через неделю отправили в этот же колхоз еще какой-то урожай собирать и они увидели штабеля ящиков с собранными неделей ранее грушами, так и стоящими на улице и уже текущими и гниющими - типа то ли транспорта не было, то ли еще что. Но в этот раз куража на работу у школьников вообще не было

раскрыть ветку
103
Главгойда

Работал на автосервисе и в 95% случаев, если от клиента ты слышишь: "Тачка нужна еще вчера, сделайте как можно быстрее. Планы горят, ехать срочно надо" и проводишь войсковую операцию по поиску запчастей (едешь блять в соседний город за нужной деталью), находишь окошки между машинами, умоляешь "несрочных" клиентов войти в положение человека, заёбываешь слесаря, чтоб не мял сиськи и делал оперативно, укладываешься в сроки. Машина готова. И ты такой гордый и с чувством выполненного долга и своей нереальной охуенности звонишь клиенту и слышишь: "А, да? Уже сделали? Ну я сегодня уже не заберу. Я уже забухал. Заберу завтра вечером/в понедельник/как получится". И хорошо если зима и морозы - жаром от горения пердака можно сервис сутки отапливать........

раскрыть ветку
126

Моя любимая картинка на эту тему

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
113
Адепт Стаканизма

У нас в офисе пол года лежат:

Очень срочные визитки

Очень срочный баннер на ДР

Очень срочная самоклейка и график к открытию магазина

Но рекордсмен пока очень срочные листовки, которым 2 года

раскрыть ветку
72
Senorita Bandita

33 года рабочего стажа. как только кто-то говорит "срочно!" — счёт увеличивается х2.

если "срочно!" приходит в пятницу вечером или накануне государственных праздников — х3.

потому что "срочно" означает, что ответственное лицо проебалло все сроки, и теперь хочет переложить ответственность на меня. и если заказчик не хочет вкидывать в оркестр многаденег за своё же проёб — может идти искать другого дурака.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги