раскрыть ветку (7)
По принципу "Мой дом - моя крепость". Там рассматривается возможность полной самообороны у себя дома.
раскрыть ветку (4)
я бы выступил ЗА,ибо т.к. живу в Казахстане,то знаю.что у нас если вора отпиздить у себя в доме,то будешь виноватым.
Знаю случай, когда парень пошел к соседям разбираться по поводу громкой музыки ночью (адекватный парень, не кидался ни на кого и вообще особой агрессии не проявлял), зашел в квартиру и там его порезали, насмерть. Убийцу оправдали, т.к. он якобы защищался в своей квартире.
Всё таки законы о самообороне очень трудно придумать нормальные. Особенно в России.
Вот представьте, примут этот закон и можно будет "легально" убивать всех, кто вошел на твою территорию.
Но что-то все равно делать надо.
Вот представьте, примут этот закон и можно будет "легально" убивать всех, кто вошел на твою территорию.
Но что-то все равно делать надо.
раскрыть ветку (1)
Любой законопроект можно доработать к нынешней ситуации, а соответственно и адаптировать его.
Про то что легально убивать тех, кто пришел к тебе домой - не стоит ходить к таким людям, которые могут тебя убить :)
Про то что легально убивать тех, кто пришел к тебе домой - не стоит ходить к таким людям, которые могут тебя убить :)