Не службу, а в дружбу)

Дорогие Пикабушники! Подскажите пожалуйста несведущему юнцу эффективные методы изучения английского(в частности грамматики), проверенные вами на практике. Столкнулся с практичной необходимостью изучения данного языка, а Сеть насыщена таким количеством всевозможных курсов, сайтов, книг и прочего, прочего, прочего, что глаза просто разбегаются.. Не хотелось бы тратить время чересчур сложный или длинный курс изучения.. В общем - надеюсь на ваше понимание и помощь!
P.S. коммент для минусов по стандарту прилагается внутри
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Голицынский а потом оксфордские...
раскрыть ветку (10)
Благодарю, милейший!)
раскрыть ветку (9)
ГАлицинский только.. Но, всё-таки, не очень он поможет в самостоятельном изучении. Мне тоже как-то хотелось подтянуть свой английский. По правде говоря, совершенно не знаю грамматики, а переводы многих слов от зубов отскакивают. Экзамен по английскому единственный на пятерку в классе сдал после 9 класса(сдавал в устной форме, тогда не было ещё ГИА) Галицинский не особо помогал. Познания английских слов у меня появились после нескольких лет игры в перфект ворлд на интернациональном языке, где большинство игроков владели английским. Практически каждый день играл, при этом используя какие-то программы для аудио-связи. Правда сам процесс изучения языка меня интересовал не особо, так как я больше играл, но тем не менее плоды эта игра принесла, и я даже благодарен этому. Недавно хотел пообщаться с кем-то, найти кого-то, но как-то не вышло. В чаат-рулетке обычно извращенцы сидят, а через фейсбук сложно искать людей. Поэтому идея выучить английский откладывается на неопределенный срок.
З.Ы.: Изначально я просто хотел исправить автора книги, но это переросло в написание целого сочинения на тему: "Почему я плохо знаю английский". Буду рад, если кто-нибудь напишет что-то, что могло бы помочь решить нам общую проблему. Удачи ;)
раскрыть ветку (8)
Совмещать приятное с полезным и изучать английский с помощью ММОРПГ?) Тоже интересный вариант, хотя я навряд ли рискну опять начинать играть - слишком уж много времени забирает.. Но все равно спасибо за идею)
раскрыть ветку (7)
Приятного, если честно мало) Но как вариант, найти человека, который говорит по английски можно рассмотреть. А вот задротствовать это не есть хорошо. Лучше не начинать. Да и игр годных нет, если уж на то пошло))) Не в обиду дотерам, и любителям других игр. Просто это - не моё)
Задротить - плохо. Рассматривай просто как вариант нахождения людей, говорящих по английски. Всяко лучше выйдет, чем в чат-рулетке, где одни извращенцы)
раскрыть ветку (1)
Оу, предыдущее отправилось как-то.. Можешь не читать, ахах.
Можно еще сериалы/ситкомы смотреть в оригинале с субтитрами. Грамматики даст мало, но речь и понимание произношения поднимет отлично. Я бы рекомендовала сауспарк или теорию большого взрыва.
раскрыть ветку (3)
Спасибо большое за рекомендации! Рассмотрю как вариант
раскрыть ветку (2)
Та не за что, лишь бы на пользу пошло)
этот метод реально помогает, так сама выучила когда в канаду в 12 переехала ... песни английские и сериалы с субтитрами. Я мультики смотрела ))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы