205

Не словом, а делом.

Фанаты ФК РАД, Белград (представители United Force 1987 ) в ополчении
Не словом, а делом.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Флаг они зря, конечно, топчут. А так, судя по всему, воюют они очень профессионально и искренне поддерживают.
раскрыть ветку (58)
Думаю что не зря
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (31)
Топтать надо не флаг, а того мудака, который его держит.
Ну это из крайности в крайность, собственно. Я же считаю, что топтать гос. символику не надо не из-за того, что подобные "граждане" оскорбятся, на этих плевать с высокой колокольни, я про обычных, мирных, аполитичных людей.
раскрыть ветку (28)
Как они должны относиться к символике украины, если она пришла в Новороссию с войной, рушит дома, убивает мирных жителей?
ещё комментарии
Это они таксиста в плен взяли?
не флаг это,а тряпка какая-то!
раскрыть ветку (24)
Нет, все же это флаг, официальный символ государства, в котором проживают миллионы вполне себе нормальных людей. Думаю, такой поступок оскорбит их. Я говорю про аполитичных граждан, а не про фанатиков-националистов.
Как бы там ни было - это государственная символика. Опускаться до унижения таковой символики равносильно опусканию до оскорблений и перехода на личности в споре с оппонентом, когда нечем аргументировать свои высказывания.
Любая государственная символика имеет в первую очередь историческую ценность и придумана была не в минуты перекура и от нечего делать.
раскрыть ветку (11)
Понимаешь Гос символика должна внушать хоть какое-то уважение.хоть чуток.
раскрыть ветку (9)
Не суди и судим не будешь.

Для кого-то на Украине - этот флаг действительно предмет гордости. И, вовсе не обязательно, что для националистов. Существуют, наверняка, много украинцев, что будучи абсолютно несогласными со всем происходящим в данный момент в их стране, много украинцев, что горды быть таковыми, горды родиться на земле предков. Для них - это именно знамя предков, а не символ мракобесия и чрезмерного самовозвышения.
Люди разные бывают и судить их за их любовь-нелюбовь к чему-то - дело последнее.
раскрыть ветку (7)
DELETED
после 2 мая это нацистский символ
раскрыть ветку (4)
2 мая - точка невозврата, не спорю. После тех событий Украине было бы проще убить весь Юго-Восток, чем покорить его вновь. Только Бы это им никогда не даст этого сделать.

И всё же - уважение к сопернику быть должно всегда.

Мехмед II, покорив Константинополь, не разрушил собор Святой Софии, а, переделал его в мечеть, отдавая дань и честь святому месту. Я к этому...
Топтать и разрушать ненавистные символы веры и государственности противника - ни есть быть сильнее противника.

По официальной версии Осама Бен Ладен был похоронен в море, дабы не создать культ вокруг места его захоронения. Чем больше будет топтаться украинский флаг, тем стремительнее он перейдёт в статус "великомученического".
раскрыть ветку (3)
DELETED
считаешь ли ты бросание солдатами красной армии нацистских знамен на том самом параде слабостью?
я с тобой согласен но в тех случаях когда речь о людях а не о фашистах
раскрыть ветку (2)
Нет! Знамёна были повержены и брошены к ногами победителей. Они не были растоптаны и оплёваны и несли их солдаты армии-победителя, хотя по идее могли их просто допинать до места назначения.
раскрыть ветку (1)
DELETED
до того нацистские знамена и гербы вполне себе кидали на землю и не только
в данный момент укро символика тождественна нацистской ибо это нацистское государство
хочешь приведу пример. я играю в WoW у нас есть девушка в статике.которая не скакала на майдане.Вот думаешь она сильно гордиться постоянными отключениями света,отсутствием тепла?? отсутствием стипендии??
Так-что этой желто синей тряпкой гордяться только бандерлоги нацисты.
раскрыть ветку (1)
дело не в гордости.
дело в том, что это часть меня.
тебе никто ничего не должен.
Если ты невоспитанное быдло, которого завербовала информативная война, что все Украинцы пендорасты.
То нет смысла с тобой "перетерать".
Ага, у третьего рейха тоже была гос символика, ее так уважали, что нашим солдатам на параде было ее противно в руки брать, они ее кидали в специальных перчатках, которые потом сжигали.
т.е. я Украинец, который не убивает россиян, и не поддерживает правительство, но я все же Украинец.
И теперь этот флаг тряпка? и ты поддерживаешь, что бы топтали мою национальность?
кто ты после этого?
не лучше скота.
раскрыть ветку (10)
Ух ты бандерлог замаскированный вылез! Вы не Русских убиваете а таких-же Украинцев на Донбассе! Тех людей которые не захотели прыгать!
раскрыть ветку (9)
Люди очень разные. Ты не прав.
ещё комментарии
DELETED
Многие граждане т.н. Украины презирают эту тряпку.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы