Сегодня позвонили какие-то школьники и попросили к телефону Пирожок с мясом, а сами ржут. Моя мама серьезно им ответила, мол, у него сейчас телефон другой. Пацаны спрашивают, а какой? Ну, мама им и сказала телефон УВД по Индустриальному району
Привет! ТОЧНОЕ ВРЕМЯ В Хабаровске воскресенье, 30 ноября 2014 15:53:11 День Восход: 08:27Заход: 17:09 Хабаровск Хабаровский край, Российская Федерация UTC+10 MSK+7 Asia/Vladivostok
А если на глобусе смотреть прямо на москву, а герб Хабаровского края поместить рядом с хабаровском, но лицом к смотрящему. То медведь будет показывать язык куда-то в глубь глобуса. Под землю.
Простите, я не знал, что на сайте стоит жесткое ограничение не больше 4 комментов за раз. Надеюсь, вы меня теперь не затаскаете по судам за нарушение правил сайта. Тут наверно одни юристы в посте... Ну, вот вам анекдотец в тему:
Один инженер умер и попал в ад. В скором времени его перестал устраивать уровень комфорта в аду, и он принялся за усовершенствования. Вскоре он установил там кондиционеры, освежители воздуха в туалетах, эскалаторы и т.п. Господь звонит Сатане: — Ну, как там у Вас дела? — Дела идут просто великолепно! У нас теперь есть кондиционеры, освежители воздуха в туалетах, эскалаторы и черт знает, что еще этот инженер установит в ближайшее время. — ЧТО? У Вас есть ИНЖЕНЕР!?? Слушай, тут какая-то ошибка. Инженеры не должны попадать в ад. Сейчас же пришли его ко мне! — Ни за что! Мне понравилось иметь инженера в команде. — Немедленно пришли его ко мне наверх или я буду с тобой судиться! — Ага, и где ты собрался найти там у себя юриста? ;-)