3463

Не ругайтесь с боссом

Не ругайтесь с боссом Кинология, Возмущение, Длиннопост

Около месяца назад сотрудницу Центра кинологической службы Петербурга Оксану Семыкину принудительно госпитализировали в психиатрическую клинику. Коллеги говорят, что она, видимо, сошла с ума. Рассказываем, что известно об этой истории.


1. Версия коллег Семыкиной такова: в нерабочее время девушка перелезла через забор центра, зашла в здание, а при встрече с подполковником вела себя агрессивно, ругалась, угрожала всех посадить и выбила из рук подполковника планшет. После этого ей вызвали скорую помощь, доставили в психиатрический кабинет, а вскоре принудительно госпитализировали.


2. На следующий день Семыкина уже была в психиатрической больнице, где ей согласовали лечение «в недобровольном порядке». Адвокат говорит, что Семыкина физически не могла принимать участия в медицинском освидетельствовании, потому что ей постоянно кололи сильнодействующие лекарства. Под их действием она спала сутки.


3. Мать Семыкиной считает, что таким образом дочери пытались закрыть рот. Мол, она знала о многих нарушениях в Центре: что там работали люди без кинологической подготовки, что специалистам не дают выходных и заставляют работать сверхурочно. Еще зарабатывают на махинациях с продажей собак, а на выезды часто берут необученных животных.


4. Семыкина была недовольна таким положением дел и несколько раз ругалась с начальством. Накануне она также высказала свои претензии начальнику Центра. Спустя пару дней на работе её «закрутили мужики, попинали и сдали в психушку, потому что она начала сопротивляться». Коллеги пытались её защитить, но потом приняли версию руководства. Видимо, их запугали.


5. Адвокату удалось добиться того, чтобы девушке перестали давать лекарства. Теперь даже врачи клиники подтверждают, что Семыкина абсолютно здорова. Вероятно, уже на этой неделе состоится судебное заседание по поводу незаконной госпитализации Семыкиной.


Источник

Не ругайтесь с боссом Кинология, Возмущение, Длиннопост

Найдены возможные дубликаты

+163
Да уж, такие страшные нарушения, что только сговором с психушкой и можно избавиться от ненужного свидетеля. Слишком сложно. Или девушка знает что-то такое, о чем не говорит, но может сказать. 
раскрыть ветку 52
+87
Насколько я знаю, упечь на принудительное лечение можно только при совершении преступления средней тяжести и выше, в остальных случаях только с согласия родственников, могу ошибаться, но если не ошибаюсь, то история точно мутная
раскрыть ветку 38
+7

Было бы ещё понятно, если бы она одинокой была и в кокой-нибудь глуши провинциальной, но в Питере, с кучей родственников?! Это ж каким конченым дебилом надо быть, чтоб затевать всю эту тему с психушкой! Если про нарушения правда, то пнём под сраку с работы и всё, кому там она что докажет-то, если все всё и так знают и покрывают. Чтоб такое гнездо разворошить, нужна мощная огласка в СМИ, а лучше - личный пиздюль от Путина, и то не факт, что правосудие зашевелится.

+36

Чет в последнее время в россии новости все хуже и хуже, я даже в 90-х такую хуйню не слышал

раскрыть ветку 9
+1
Ну блин, если там отмывают миллионы, а мокруху на себя брать никому не хочется
раскрыть ветку 1
+29
Если она немножко не в себе, не значит что она не права.
+7

Понасажают подставных пациентов, а для настоящих потом места нет.

+23

Верую в предзаказ. Ибо закрыть кого-то на принудительное - тот еще геморрой. Непонятно, как удалось сделать это без ссуда

раскрыть ветку 7
+24

и сследсствия

раскрыть ветку 1
+4

Короче, оставляю коммент - к Новому году отпишусь, если не закроют.

Я была на психе, в качестве подработки санитаркой, там п*здец - хер оттуда выйдешь, если не будешь жопу лизать ВСЕМ, особенно психиатрам. Раз в неделю комиссия, нашкодил где-то - сиди еще неделю. И это "предвыписное" отделение еще. Когда ходили на хоз. работы, встретила мужика, который там 40 лет, закрыт чисто для устранения. Конечно, за 40 как-никак, но сума сойдешь, но все же.

Так к чему это я пишу - после совершеннолетия вроде как только через суд, но жопой чую я лично полечу туда скоро и чисто по субъективным причинам. По знакомству.

Отпишусь, как уже сказала, если буду на свободе :)

раскрыть ветку 4
+45

Яра Грейджой в плену, это мы и так знаем)

+20

Сомнительно, что там крутятся такие бабки, чтобы людей в психушку отправлять

раскрыть ветку 5
+16

а хуй его знает ) может связи в психушке. давно хотели опробовать тему

раскрыть ветку 4
+34
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+15
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+5
Ждем продолжения
+6
Вот любит народ в говне историй с НТВ копаться.
Скорее поверят в глобальный заговор, чем в то, что у бабёнки от ненормированной работы съехала крыша.
У передач для идиотов всегда найдётся свой доверчивый зритель.
раскрыть ветку 1
+2

Ну может быть и съехала, но вопросы то остаются.

Не попадают люди так быстро в психушку с изоляцией.

+3

Заголовок дебильный. Надо наоборот - объединяться и сливать гнилье из руководство, а не пассивно "не ругаться с босом".

+3
Потому что нужно анонимно заявы писать. и нет, это не крыса
раскрыть ветку 1
0

Анонимно писать заявы - подставлять коллектив. Ибо начальство будет подозревать всех. +Это не особо действенно.

+3

И начальник как всегда окажется "нипричём", а виноваты будут злые врачи?

+2

В милицейских кинологических питомниках всякого говна всегда много было, но недовольных убирали просто и без пыли - банальным переводом или доведением до увольнения. С чего это вдруг в психушку ее начали паковать с таким шумом?

+2
Что то я посыл заголовка не совсем понял. Т.е. Мне начальнику слово против нельзя сказать, что не по закону, что не прав? Иначе покарают своим неправедным гневом? Откуда такая желтизна...
раскрыть ветку 1
+1

Сначала надо обращение к руководству на ютуб выложитью с доказательствами их вины. А потом заебутся в психушку закатывать - ты уже фактически дал показания, чтобы их контрольные органы начали проверять.

+8
У меня друг в психушке санитаром лет семь назад работал. Рассказывал, что многих в психушку отправили по "заказу".
раскрыть ветку 1
0
Санитару оно видней, конечно, более или "по заказу"
+4

Вы просто подумайте насколько легче в подворотне тюкнуть по башке чем вот это вот все. Так что скорее всего это все ложьпиздежьиправокация.

Иллюстрация к комментарию
+9

Пруфы?

раскрыть ветку 7
раскрыть ветку 5
0

Вот чего парня минусите?! Правильный вопрос задал.

+2

Напомнило вот этого персонажа:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
0
Чтот знакомое, откуда?
раскрыть ветку 1
0

Замечательная игра, было очень смешно и очень грустно во время прохождения.

+1
Так ужасно, что похоже на правду...
+1
"согласовали лечение в недобровольном порядке", смешно. Это процедура по закону о психиатрической помощи четко регламентирована и по порядку действий врачей и по срокам и "согласовывается" только судьей на выездном заседании суда не позднее, чем через 5 суток после поступления пациента. До этого пациента осматривается комиссионное, а направления в суд подписывает главный врач. Не слишком все сложно, чтобы заткнуть рот??? Очередной дешёвый фейк ради займа про страшных врачей-убийц
раскрыть ветку 6
0
Друг, а тебя не смутило ю, что после жалобы адвоката применение лекарств, в отношение пациентки, прекратили?
раскрыть ветку 1
0
Мою знакомую вытащили из дурки после тяжелейшей белки. Никаких записей, все пропало, дальше в универе парту шлифовала жопой. Значит вытащить можно, а засунуть нет?
раскрыть ветку 3
+1
Напоминает фильм
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+3
А ещё в 'голове профессора Доуэля' была похожая ситуация. Медсестра сказала злодею: "я тебя сдам с потрохами полицаям, сукин ты сын", а он ее "ой, да у тебя явно выраженное психическое расстройство, деточка". После чего упек в спецпсихушку, что аж мама родная не смогла с ней повидаться.
+1
свободу анжеле... как ее там.
раскрыть ветку 4
+6

Дэвис.

раскрыть ветку 3
0

Мутная история. Если были нарушения, то нужно было жаловаться в вышестоящие органы, а не ругаться с начальником. Но в статье про это ни слова нет.

раскрыть ветку 30
0
Вот как вас только земля носит. Чуть что сразу жаловаться наверх. Сами добиться ничего ни от кого не можете?
раскрыть ветку 1
-3
Ну, ин мазер Раша легко может сложиться ситуация, когда вышестоящие органы (формулировка-то какая, хоть сейчас в КВН) - кореша непосредственного начальника жалующегося.
раскрыть ветку 27
0

Какие боссы? Они ведут себя как бояре. А мы для них холопы. Забыли 17-й год!

0

Пикабушечка, готовь свой толстый член, будем вставлять очередным уебкам!

0

один из страхов - попасть в психушку и доказывать "что ты не верблюд"

0
С боссами ругайтесь, не ругайтесь с объебосами. Они понимают лишь грубые физические пиздюля.
0

В судебном порядке же только закрыть могут?

раскрыть ветку 7
+9

5. Адвокату удалось добиться того, чтобы девушке перестали давать лекарства. Теперь даже врачи клиники подтверждают, что Семыкина абсолютно здорова. Вероятно, уже на этой неделе состоится судебное заседание по поводу незаконной госпитализации Семыкиной.

раскрыть ветку 6
0
Я боюсь возвращаться в россию, вот честно.
-16

Если не сумасшедшая, то дура...

ещё комментарий
-1
Менты одним словом
-3
Зная, что даже в армии у карьеристов совесть кончается где-то на уровне майора, уверен, что у мусора-карьериста ещё раньше.
Если этот собачий командир имеет блат и метит выше - нихуя удивительного в истории нет.
-5
Товарищи. Кто с Питера, з/п в 40 тыс минус 12 на жилье не мало ??
раскрыть ветку 1
0
Живут и на меньшее, смотря какие запросы.
-36

Методом вырывания планшета и наезда на босса ничего не поправишь. Работу уж точно потеряешь. Похоже на желтушную историю, но , блин..глазки у девушки на фото -того...странные какие-то))

раскрыть ветку 7
+19
Гадаем по фото?
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: