190

Не рубите мужики...

Хотелось бы обратиться ко всем пользователям купившим Cyberpunk 2077 на консоли, и которые теперь (скажем прямо) справедливо испускают лучи ненависти в сторону CD Projekt Red.
Сложно отрицать что продукт вышел сыроватым, но прежде чем топить игру и издателя подумайте вот над чем...
Игру у вас не заберут. Доработают патчами, добавят несколько апдейтов, и баги вы будете вспоминать как страшный сон. Не спешите делать возврат только из за технических проблем. Они не вечны.
Не стоит исходить пеной у рта на каждой интернет платформе, о том, как игра ущербна и плоха. (Недавний пост на пикабу показал что ТС написал гневный разбор игры на основе ютуба, и таких много) На вкус и цвет все мы разные. В случае с игрой, многие пользователи свои вкусы преподносят как недостаток игры.
А теперь подумайте - что будет если Рэдов, после обвала акций купит крупная компания? Если Рэды перестанут делать игры которые мы так любим, и начнут клепать что им скажут с верхов?
Поляки показали что они всегда слышат пользователей, и идут им навстречу. Киберпанк станет для них хорошим уроком, что маркетинг с раздутыми обещаниями работает только раз. И я бы не хотел чтоб для компании это была последняя игра.. В том мире где люди и компании все больше сходят с ума, прогибаясь под SWJ и BLM, Рэды остаются глотком свежего воздуха в игрострое.
И мне хотелось чтоб это и впредь оставалось так же.

Не рубите мужики...
Автор поста оценил этот комментарий
Не прогнулись под blm и sjw, смешно, простите, вы в игру играли? Опустим выбор голоса и письки, тирады про плюсы социализма в каждой третьей заметке, как и наш киану явно левых взглядов и эти идеи в диалогах агрессивно навязывают игроку, полное половое и цветовое разнообразие с явным перекосом в сторону меньшинств, но доля расизма в игре все-же есть, вот музыка например подобрана только для чёрных про остальных людей забыли, не одобряю такое притеснение других рас.
раскрыть ветку (1)
1
В игру играл, особо далеко правда по сюжету не прошел, пока просто исследую и разбираюсь. Разнообразие выбора гендера не считаю насаждением SJW. Так и можно инвалидов к киберимплантам привязать. Заметки которые попададись социализм не пропагандировали, хотя верю что такие в игре есть, возможно это было в настольной версии игры, возможно часть бэка. Тем не менее у вас всегда есть возможность выбора. Вас не загоняют в рамки расы и пола.
На счет музыки... В машинах я слушаю станцию "Ритуал" ))) фоновую музыка в городе замечаю только когда происходит какой то экшон. Как то так.
9

Типа просишь отнестись с пониманием. Многие так и сделают. Но осадочек то останется.  Когда тебе в глаза пиздят это ж как буд-то руки ломают. Простить может и можно. А вот обнять уже - хуй.

раскрыть ветку (1)
1
Безусловно останется. И он вполне аргументирован. Я лишь призвал не бездумно топить ( негативные обзоры после спидрана на ютубе/запуске на железе ниже минимальных требований/просто так). Осадок очень сильный. Кредит доверия подорван. Но охота посмотреть как отреагирует на это студия в будущих проэктах. Либо они станут в общий список конвеерных игроделов, или же извлекут из этого опыт.
показать ответы
3

Ну не знаю насчёт sjw и blm, дефолтный чел, у нас по крайней мере, был (почти) негром, и ему можно сделать женские половые ограны.

На компе, кстати, идёт нормально.

раскрыть ветку (1)
1
Ну это ньюансы,я считаю. Некая аллюзия на мир будущего, в котором членобабы и мужики с вагинами - это норма.
показать ответы
0

а вы задрали, что любую недоработанную херню надо хавать молча, ведь "бывает и хуже", а "люди старались". метро, глубокая предыстьрия, кастомизация, нормальный ии и все прочие прибабахи симулятора как раз делали бы мир "максимально живым", как о нем орали из каждого утюга, а получилась картонная коробка с оловянными солдатиками.

баги как раз лично меня не парят особо, вылеты подбешивают, это да, но в целом жить можно, да и понятно, что пофиксят в будущем.

я специально отпуск брала заранее, чтоб побегать спокойно. сейчас вот пошла на второй круг, чтоб сайд квестов побольше глянуть. ну и может поискать более вменяемую концовку

раскрыть ветку (1)
0
Во многом вы правы, разрабы наделали кучу ошибок, но как я писал в посте пошли на встречу комьюнити. Сколько разработчиков извинилось перед вами за баги на старте? А сколько открыло возврат товара? Рэды оплошали, но поросят дать им шанс. И я его им дам. Я не знаю других игроделов кто бы делал такие интересные и масштабные миры. И ради сохранения этой тенденции я поддержу Рэдов рублем.
показать ответы

Какие оправдания? Я прямо написал что капиталист наебал консольщиков ради прибыли, и это всем понятно. Другое дело что это было ожидаемо и меня удивляют жалобы консольщиков на плохой графон.

раскрыть ветку (1)
0
Проклятые корпораты. Обманули честных нетранеров.
Ну а если серьезно КП создал прецедент который учтут многие компании. И новые игры будут выпускать на новом поколении консолей, а не натягивать глаз на жопу на старом железе. Опять корпорации всех поимеют.
показать ответы
1
Смотри в названии ГТА прямым текстом написано Автомобили!

Тебе самому не смешно?

раскрыть ветку (1)
Нет.
показать ответы
2
Это вообще отдельный прикол, припаркрвал тачку как пидор на тротуаре, на дорогу только колеса выходят, все, машины стоят и терпеливо ждут сзади, образуя пробку, причем объехать там места даже для танка хватит.
Сук, даже в старой пятой гта водители и то реалистичней себя ведут, сначала орут сигналят, потом психуют и обьезжают.
раскрыть ветку (1)
Смотри в названии ГТА прямым текстом написано Автомобили! Следовательно разрабам нужно было делать упор на реалистичность вождения. В Киберпанке авто играет лишь декоративную роль. (странный город без авто) квесты на автомобилях не завязаны никак. Так почему ты требуешь от РПГ гоночный симулятор? Тоже самое что требовать от Divinity Original Sin II управления кораблями и морских сражений. Там же есть корабли! Рэдам вообще стоит сказать спасибо что дали возможность управлять авто, а не заскриптовали покатушки онли в кастсцены.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги