Не рефлексируй, распространяй2

Фейковый наброс

Фейковый наброс
То что в Курской области, но только в Ростовской. Оно с того и началось что хохлы "случайно" начали ДРГ по Ростовской области гонять, КПП разьебывать, и хуеть по всякому. Я тут живу, и прекрасно наблюдал что происходило годы после "майдана", общался с жителями ДНР, ЛНР. И вообще, нельзя русских людей убивать, можно и умереть только за намерения.
"21 февраля 2022 года около 6 утра мск в районе н.п. Митякинская, Ростовской обл. на участке государственной границы Российской Федерации с Республикой Украина пограничным нарядом ФСБ России было обнаружено проникновение диверсионно-разведывательной группы
Hоссийский пограничный пункт в Ростовской области полностью разрушен снарядом, выпущенным с Украины 21 февраля 2022 года в 9:50 утра.
Об этом сообщает ФСБ РФ"
Я где-то говорил, что воевать начали в 2022?
Я всего лишь задал вопрос, когда Украина на нас напала первой?
1. - 21 февраля 2022 года около 6 утра мск в районе н.п. Митякинская, Ростовской обл. на участке государственной границы Российской Федерации с Республикой Украина пограничным нарядом ФСБ России было обнаружено проникновение диверсионно-разведывательной группы - уничтожена.
2. - ЧП произошло 21 февраля в 09:50 мск. Полностью разрушено место несения службы пограничных нарядов погрануправления ФСБ России по Ростовской области, расположенное на удалении около 150 метров от российско-украинской границы.
Ранее сообщалось, что Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту обстрела территории Ростовской области со стороны Украины. В ведомстве отметили, что следствием установлены новые факты попадания снарядов по территории Ростовской области в результате непрекращающихся обстрелов со стороны Украины. 19 февраля примерно в 5 часов утра неустановленные лица на территории Украины, используя реактивную систему залпового огня, произвели обстрел приграничной территории Тарасовского района Ростовской области. В результате было выпущено не менее двух реактивных снарядов, которые не достигли границ населенных пунктов.
Показал лицо... Пф... С врагом по другому нельзя. Иначе примут за слабость.
На эти твои вопросы тебе тоже отвечали(я в том числе). Ты там не один аккаунтом пользуешься что ли? Или память как у рыбки? ))) С тобой вести дискуссию бесполезно. Ты провокатор и врун. Так что дорогу ты знаешь. Иди в след за польским трактором! )))
Приметил давно, бегает по веткам комментов туда сюда, в шароварах путается, пруфов требует, получает, и кроме "это не пруф" опровержений этих пруфов не приводит. По некоторым патернам это сетка аккаунтов. Не блокирую, пусть бегает. Их тут около 4-5%
Не трать время на общение с ботом на окладе. Оно сутки сидит в комментах и строчит одинаковые по смыслу сообщения. Специально не блокирую.
Расслабся чел, я уже понял что у тебя стрелочка не переворачивается. Там белые и пушистые, тут кровавый мордор.