5951

Не рефлексируй, распространяй2

Фейковый наброс

Автор поста оценил этот комментарий
Ну история те терпит сослагательного наклонения. Если бы да кабы. Факт в том, что мы атаковали (Я даже в данном случае не говорю плохо это или хорошо, просто факт). И мы ничего там не освобождаем, а захватываем. Обычная война. Почему бы не говорить как есть? Чего стеснятьсЯ? Зачем вот эти подмены понятий в стиле война это мир, свобода это рабство и т.д. мы захватываем территории, а не освобождаем.
раскрыть ветку (1)
21

Да мне похуй, я тут живу.

показать ответы

То самое нападение, которое придумали и не смогли доказать?

раскрыть ветку (1)
28

Не, то самое нападение, которое придумали и не смогли доказать - Буча. Ты путаешь.

Можешь мне тупому тогда ответить на эти вопросы. Что было бы, если бы мы не атаковали Украину в 22? И Параллели с вов проводить это конечно сильно..
раскрыть ветку (1)
27

То что в Курской области, но только в Ростовской. Оно с того и началось что хохлы "случайно" начали ДРГ по Ростовской области гонять, КПП разьебывать, и хуеть по всякому. Я тут живу, и прекрасно наблюдал что происходило годы после "майдана", общался с жителями ДНР, ЛНР. И вообще, нельзя русских людей убивать, можно и умереть только за намерения.

"21 февраля 2022 года около 6 утра мск в районе н.п. Митякинская, Ростовской обл. на участке государственной границы Российской Федерации с Республикой Украина пограничным нарядом ФСБ России было обнаружено проникновение диверсионно-разведывательной группы

Hоссийский пограничный пункт в Ростовской области полностью разрушен снарядом, выпущенным с Украины 21 февраля 2022 года в 9:50 утра.

Об этом сообщает ФСБ РФ"

показать ответы

Я где-то говорил, что воевать начали в 2022?

Я всего лишь задал вопрос, когда Украина на нас напала первой?

раскрыть ветку (1)
24

1. - 21 февраля 2022 года около 6 утра мск в районе н.п. Митякинская, Ростовской обл. на участке государственной границы Российской Федерации с Республикой Украина пограничным нарядом ФСБ России было обнаружено проникновение диверсионно-разведывательной группы - уничтожена.

2. - ЧП произошло 21 февраля в 09:50 мск. Полностью разрушено место несения службы пограничных нарядов погрануправления ФСБ России по Ростовской области, расположенное на удалении около 150 метров от российско-украинской границы.

Ранее сообщалось, что Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту обстрела территории Ростовской области со стороны Украины. В ведомстве отметили, что следствием установлены новые факты попадания снарядов по территории Ростовской области в результате непрекращающихся обстрелов со стороны Украины. 19 февраля примерно в 5 часов утра неустановленные лица на территории Украины, используя реактивную систему залпового огня, произвели обстрел приграничной территории Тарасовского района Ростовской области. В результате было выпущено не менее двух реактивных снарядов, которые не достигли границ населенных пунктов.

показать ответы
14

Зачем куда-то ходить когда этот зверинец прямо вот тут топчется?

раскрыть ветку (1)
12

Заметил, что их до 10% под такими постами.

Иллюстрация к комментарию
8

Показал лицо... Пф... С врагом по другому нельзя. Иначе примут за слабость.

На эти твои вопросы тебе тоже отвечали(я в том числе). Ты там не один аккаунтом пользуешься что ли? Или память как у рыбки? ))) С тобой вести дискуссию бесполезно. Ты провокатор и врун. Так что дорогу ты знаешь. Иди в след за польским трактором! )))

раскрыть ветку (1)
9

Приметил давно, бегает по веткам комментов туда сюда, в шароварах путается, пруфов требует, получает, и кроме "это не пруф" опровержений этих пруфов не приводит. По некоторым патернам это сетка аккаунтов. Не блокирую, пусть бегает. Их тут около 4-5%

показать ответы
14

Комрады, пока мы тут это там вот

показать ответы
3

Кроме обвинений во лжи, можете как то опровергнуть новостные ссылки?

раскрыть ветку (1)
4

Не трать время на общение с ботом на окладе. Оно сутки сидит в комментах и строчит одинаковые по смыслу сообщения. Специально не блокирую.

показать ответы
1

Тебе молоко положено)

раскрыть ветку (1)
1

Специально не блокирую его.

показать ответы
3

Я ничтожество по мнению хохла, пойду поплачу)

раскрыть ветку (1)
1

Я за этим 2 сутки наблюдаю

показать ответы
2

Расслабся чел, я уже понял что у тебя стрелочка не переворачивается. Там белые и пушистые, тут кровавый мордор.

раскрыть ветку (1)
1

Офигеть, он всё ещё тут.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги