Не реальная история.
Кому то мой рассказ покажеться лживым или вообще обсурдным, так что заранее наводим мышкуна минус, а глаза в миксер. Так вот, сама история. Дело было когда мне было всего то 14 лет, это те времена когда кроме лазанья по гаражам и футбола больше ни чего не видели. Но как не странно сыграли гармоны, в 14 лет и надо девушку завести. Была одна, блондинка, пышногрудая, моя ровестница. Она уже тогда была не девочкой, а мне было все ровно. Зная, что я ей сильно нравился, при чем давно, так что подумал мой мозг, вариант без отказный. Провстречались мы недели 2. частенько зависали у меня, если печеньки, пили кофе и смотрели фильмы. Но тут уже было не до фильмов, будучи малолеткой, я даже самых толстых намёков не понимал (типа ласкания по коленкам, клала мои руки себе на грудь и т.п.). Почему то я сдержался, сам не ведая причины. Глупый? -Да. Думая что вот вот с ума сойду и сделаю желанное, как вдруг позванила её мама и позвала домой, я её проводил, мы мило попрощались. 2 дня спустя она зовет меня гулять. Ни чего не подозревая я конечно же пошел. Придя на место встречи, сказать, что я был в шоке, значит ни чего не сказать. Челюсть отвисла до яиц. Мои глаза наполняла ярость. Но я молча провел все время пока мы гуляли. А знаете что я увидел? Как она мило беседовала, целовалась и держалась за руки с другим парнем. После чего вечером, она просто позвонила и сказала "ПРОСТИ". Прости, что? Простить вот это?
Меня это и по сей день бросает в ужас. Мне уже 20. и мой мозг выучил 2 алгоритма. 1.Трахай, потом убегай. 2. Не дает, убегай. А девушки все чаще и чаще спрашиваю, а почему я такой кобель? Спасибо за ваше потраченное время, извените за ошибки. Всем хороших девушек.
Меня это и по сей день бросает в ужас. Мне уже 20. и мой мозг выучил 2 алгоритма. 1.Трахай, потом убегай. 2. Не дает, убегай. А девушки все чаще и чаще спрашиваю, а почему я такой кобель? Спасибо за ваше потраченное время, извените за ошибки. Всем хороших девушек.