Не растерялся)
Забавный диалог сегодня наблюдал в магазине между продавцом и покупателем)
Сам зашёл в велосипедный отдел купить камеру и увидел как другой покупатель "пытает" консультанта какой ему велосипед по размеру лучше купить для своего ребенка (сам при этом был один и без ребёнка).
Продавец ему рассказал что на такой то рост и возраст нужен примерно такой то диаметр колеса и размер рамы и добавляет в конце: а вообще очень желательно для более точного подбора, чтобы был ребёнок который сел бы на велосипед и прокатился, чтобы точно всё точно подошло.
Далее мужик делает требовательное лицо и говорит: ну давай (типа давай ребёнка посадим на велосипед)
На что продавец с невозмутимым видом делает вид что шлепает себя по пустым карманам и говорит: извините, но у меня с собой нет ребёнка.
Далее немая пауза и уже сам покупатель начинает ржать от того, что затупил))
ЪУЪ у нас даже линеечка на стене висит,чтоб человек мог показать"вот до пупка рост" и понять...но "ну на 8 лет,чё ты"! АЖТРИСЁТ
Итак, как и при каких обстоятельствах вы впервые примерили ребенка?
Я так понимаю это зарождение чего-то типо любителей политики? В посте про велосипед и детей ты вбрасываешь своих негров и ещё что-то про маразм затираешь
А пару месяцев назад это был бы Гитлер
С гитлером хоть смешно было
Ну сейчас творческий перерыв. Потом ворвётся с новой силой
"Но blmщики уже минусить начали"
Может быть, минусят адекватные люди за тупую шутку, с использованием доставшей всех темы там, где она вообще никак не вяжется с предыдущим комментарием или темой поста?
Как в старые добрые времена,до 1865 года)
Люди и негры))) я упал
Идеальная картинка для ночной темы
Не, я с телефона
Я тоже что-то затупила и говорю:
- Ну да, я лучше с его ногой приду
Смех смехом, но в советские времена, когда хватать надо, что видишь, я носила в сумке 4 ноги: мужа и детей. След из картона. И примеряла. Забавно жили, весело.
Далее немая пауза и покупатель такой: "Бляяяяя, опять я его в ашане забыл!"
Бля, я забыл его сделать!!
Дорого? Подруга интересуется...
А мне в детстве выдали Урал с рамой, который с батиного детства остался, и я первые года два под рамой ездил т.к. до педалей с седушки не доставал) Прям радуюсь за нынешних детей что есть такой огромный выбор велосипедов!
Перед Московской Олимпиадой в торговые организации была спущена инструкция: покупателям нельзя говорить "нет".
В универмаге женщина просит перчатки. - Вам какие? Кожаные? Шерстяные? Замшевые? - Шерстяные, пожалуйста. - Светлые? Темные? - Темные. - Длинные? Короткие? - Короткие, если можно. - Знаете что, принесите нам показать ваше пальто, и мы сами для вас подберем к нему перчатки.
- Не верьте им! - встревает в разговор другой покупатель. - Я им и унитаз приносил, жопу два раза показал, а туалетной бумаги все равно в продаже нет!
Ингетрал