3

Не работает морозилка в Liebherr CUP 3021

В одно не прекрасное утро 3 дня назад обнаружила лужу у холодильника, опытным путём было установлено, что перестала работать морозилка. И начались метания с целью вызвать мастера, перепрятать продукты родственникам, поиск документов, уборка и перестановка мебели и техники. Все осложнялось температурой за окном +35°С и моим передвижением на костылях (перелом). Вызвали мастера из автоматизированного сервиса в г.Астрахань, за вызов взял 500 рублей, ни чека, ни акта... туманно пояснил, что перспективы наши на 2000 (доставка+загрузка в машину) + неизвестная сумма на сам ремонт, точнее он сможет пояснить после диагностики, но есть вероятность, что производитель заменит на новый, если мы укладываемся гарантийный срок в 10 лет. Но нужно найти документы. Стала искать чек, нашла инструкцию и все остальное, горячая линия Мвидео сказала, что чек можно восстановить, если приехать лично, а я не могу, патовая ситуация. На сегодняшний день накал страстей поутих, выяснилось, что можно жить и без морозилки, но хочется поставить точку - все таки ремонтировать или покупать новый, и можно ли восстановить документы не выходя из дома (коронавирус, не везде инклюзивность, и т.д. и т.п.).

Не работает морозилка в Liebherr CUP 3021

Правила сообщества

Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.

В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)

Требования к оформлению постов:

1. Максимально полное наименование устройства.

2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.

3. Что уже делали с устройством.

4. Какое имеется оборудование.

5. Ну и соответственно, уровень знаний.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Не, братан, ты что,? Тут титьки выкладывают, а ты тут с холодильником пришёл?
раскрыть ветку (1)
1
Я девушка, у меня свои
0

Вы по заказу покупали холодильник? Если да, напишите номер заказа.

Или пришлите дату покупки и адрес магазина, пожалуйста. Сообщите на чьё имя зарегистрирована ваша бонусная карта? Будем разбираться.

раскрыть ветку (1)
0
Информации мало, но я не думала, что с немецким холодильником может что-то случиться, советские у родителей по 30-50 лет работают
0

Вы по заказу покупали холодильник? Если да, напишите номер заказа.

Или пришлите дату покупки и адрес магазина, пожалуйста. Сообщите на чьё имя зарегистрирована ваша бонусная карта? Будем разбираться.

раскрыть ветку (1)
0
Покупала в 2013 году, осень-зима, точно не могу сказать, не могу найти чек, ТЦ Alimpic Астрахань, не по заказу (предварительно не был заказан холодильник, выбран из того, что было в наличии, если вы именно это имеете ввиду), покупка была по БК, которая сейчас утеряна. Продублирую на onduty
0

Это электронный ящик поддержки социальных сетей. Также можно написать в наше официальное сообщество. Скажите, пожалуйста, куда вам удобнее написать?

раскрыть ветку (1)
0
Можно сюда, это же тоже социальная сеть
показать ответы
1

Здравствуйте! Я работаю в М.Видео.

Пожалуйста, напишите подробности ситуации в наше официальное сообщество или на электронную почту — onduty@mvideo.ru

Мы обязательно во всём разберёмся!

раскрыть ветку (1)
0
onduty@mvideo.ru - а что это за сервис?
показать ответы
1

Паять ни чего и не нужно. Снять еще проще, снимаете в нутри прозрачный кожух лампочки, за ним 2 самореза , спереди тоже саморезы, снимаете кожух там термостат к ему 4 провода фоткаете как подключены провода, термостат откручиваете от его идет провод выглюдит как алюминий в изоляции ,гнется, смотрите куда он идет его конец может прикручен, нужно открутить, как снимете ищите маркировку на термрстате ну и Ок google.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, ok Google работает, смотрела весь вечер на эту тему ролики
0

Блин, знаете если у вас есть муж, пните его с дивана что бы разобрал морозилку достал из ее терморегулятор заменил, купил новый не оригинал и поставил, оригинал 2500 р не оригинал 500 р.

раскрыть ветку (1)
0
Как внутри кожух снять, как до этого датчика добраться и что с ним потом делать? Муж есть, паять ни он, ни я не умеем
показать ответы
1
МОХНАТЫЙ

Если они хотят забрать холодильник, с большой долей вероятности, это развод на дорогостоящий ремонт. Найдите по сарафанному радио, через друзей, знакомых, хорошего ремонтника.

раскрыть ветку (1)
0
То есть это легенда, 10 лет гарантии? В холодильнике лёд намерзал, морозилка отказала?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги